要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

本来以为孩子爸爸是一个爱孩子的好奶爸。

33566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的挺失望的。天天干各种想当然的事情,不把小宝的事情真正放在心上。很多事情都是机械化的,在做,好像在完成任务一样。小宝刚刚出生一周。,还在天天看手机。根本不是充满爱心的再看。
真的太失望了。非常失望,
我每天都在积极的查看关于小宝的各种信息,怎样拍嗝,怎样让他舒服。每天晚上只能睡一两个小时。昨天晚上小宝一下子吐了20毫升,如果是已经放在床上了,小宝都能呛死。
现在他爸爸搭一把手。我都不能睡着觉。因为我觉得早晚会出现危险。真的是太失望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:07 | 来自疯狂造人
同样的世界同样的老公…心塞
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 09:08 | 来自疯狂造人
刚出生和孩子还没啥感情,加上男人大大咧咧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:18 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:19 | 来自疯狂造人
怀孕之前没沟通吗,我们都是两个人想要小孩了才决定怀孕的,现在宝爸白天上班,晚上还给宝宝洗屁股换尿不湿,有时候睡着了还惊醒摸床说我宝宝呢,我都感觉我地位下降了
点击查看全文
看看这个 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小莉莉快来哟
怀孕之前没沟通吗,我们都是两个人想要小孩了才决定怀孕的,现在宝爸白天上班,晚上还给宝宝洗屁股换尿不湿,有时候睡着了还惊醒摸床说我宝宝呢,我都感觉我地位下降了
一直说自己最爱孩子,其实是叶公好龙。就喜欢和孩子玩而已,不照顾孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 看看这个
一直说自己最爱孩子,其实是叶公好龙。就喜欢和孩子玩而已,不照顾孩子
和他好好沟通下,不然自己好累
点击查看全文