要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

吐奶怎么办。

208510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝从出生第一天开始吃奶都会吐奶,现在两个半月了还是吐奶,之前月子里每顿都能吃90,现在一顿最多吃80,稍微喂多一点几分钟马上大口大口吐刚吃进去哦哦。正常少吃的话,过个一两个小时自己在床上动来动去的然后就吐奶,每次吐的都是粘粘的水加上豆腐渣样,最近看着黏糊糊的水有点淡黄色的,豆腐渣是白色的奶瓣样。去过几次医院医生说考虑是功能性的吐奶,没有办法,只能等到长大点。可是看着吐奶好心疼了,本来吃的就不多还吐,都好瘦。最近还便秘,已经六天没大便了,唉,养个宝宝真是好难,不会做妈妈。什么都做不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 00:47 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊~同款啊。。。六天不拉粑粑你要给吃益生菌啊。不然她也不舒服啊。我也因为吐奶烦啊。。。我就是怕吐奶影响发育影响体重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 08:30 | 来自疯狂造人
几天不拉没事的,攒肚呢,你可以度娘看看
点击查看全文
大米~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
啊啊啊啊啊~同款啊。。。六天不拉粑粑你要给吃益生菌啊。不然她也不舒服啊。我也因为吐奶烦啊。。。我就是怕吐奶影响发育影响体重了。
益生菌吃了好几瓶了,398一瓶的,就是吃益生菌开始就不正常的,都不敢给他吃了
点击查看全文
大米~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1529296477158
几天不拉没事的,攒肚呢,你可以度娘看看
从十月开始就不规律了,三四天,四五天不拉,这次七天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 10:49 | 来自疯狂造人
你甲状腺结节怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 14:13 | 来自疯狂造人
我家的也是三四天拉一次,金色糊状,就是攒肚子,益生菌不是越贵越好,你试试四联的双歧杆菌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 大米~
益生菌吃了好几瓶了,398一瓶的,就是吃益生菌开始就不正常的,都不敢给他吃了
你买的什么菌种。我不敢买其他,就买合生元益生菌奶味的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:05 | 来自疯狂造人
宝宝吐奶正常的呀,吐得很严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-11-6 22:51 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝之前也是天天吐奶,做个斜坡小床或者买一个,按时喂养,吃了每次都要拍嗝,斜抱或者竖抱半小时在放下。喝点六联益生菌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:54 | 来自疯狂造人
你家宝宝还吐奶吗?我们也是吐奶,每次喂每次吐,体重也是长的慢
点击查看全文