要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

下个清明,眼泪,祭悦悦

2917611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很晚了,在听甜甜唱的胡广生,很静,闭了眼睛,泪水从侧面滑落,又想起了你,今天妈妈去照B超,又长肌瘤了,感觉接回你的愿望可能实现不了了,心里很难过,揪心的疼,悦悦,下个清明,也许很多人已经忘了你,但妈妈会用眼泪来祭你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 23:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强一点哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 01:16 | 来自疯狂造人
其实你要乐观起来,悦悦不会喜欢现在这个样子的妈妈!
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
抱抱楼主,坚强一点哈
谢谢你的安慰
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
其实你要乐观起来,悦悦不会喜欢现在这个样子的妈妈!
需要时间,一时还不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:17 | 来自疯狂造人
保持好心情,一切都是有可能的,悦悦会回来的
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
保持好心情,一切都是有可能的,悦悦会回来的
谢谢,现在心态好些了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:54 | 来自疯狂造人
想悦悦,就把悲伤化为调理的动力,只要把自己身体调好了,才能好好接宝宝来!生活苦的地方很多,但是还是要努力过好,宝宝也在等待更好的妈妈加油
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
想悦悦,就把悲伤化为调理的动力,只要把自己身体调好了,才能好好接宝宝来!生活苦的地方很多,但是还是要努力过好,宝宝也在等待更好的妈妈加油
嗯嗯,现在努力锻炼身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 16:46 | 来自疯狂造人
楼主,你好,看了你所有的帖子,哭的稀里哗啦的,当妈妈的都能理解你,也不要太过于难过,宝宝一定会再回来的!我可能又要揭开一点儿你的伤疤了,我两次无创,血液浓度太低,唐筛时间也过了,现在疫情期间,医院也去不了,预约的23周大排畸,又怕到时候有问题,羊水穿刺会不会太晚,我想问一下你,但是你做NT检查了吗,结果怎么样呢,听说NT正常,一般无创都没事,我NT正常,希望孩子也没事,希望楼主姐姐看到回复我一下,万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 烨麻麻
楼主,你好,看了你所有的帖子,哭的稀里哗啦的,当妈妈的都能理解你,也不要太过于难过,宝宝一定会再回来的!我可能又要揭开一点儿你的伤疤了,我两次无创,血液浓度太低,唐筛时间也过了,现在疫情期间,医院也去不了,预约的23周大排畸,又怕到时候有问题,羊水穿刺会不会太晚,我想问一下你,但是你做NT检查了吗,结果怎么样呢,听说NT正常,一般无创都没事,我NT正常,希望孩子也没事,希望楼主姐姐看到回复我一下,...
她nt是正常的
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 烨麻麻
楼主,你好,看了你所有的帖子,哭的稀里哗啦的,当妈妈的都能理解你,也不要太过于难过,宝宝一定会再回来的!我可能又要揭开一点儿你的伤疤了,我两次无创,血液浓度太低,唐筛时间也过了,现在疫情期间,医院也去不了,预约的23周大排畸,又怕到时候有问题,羊水穿刺会不会太晚,我想问一下你,但是你做NT检查了吗,结果怎么样呢,听说NT正常,一般无创都没事,我NT正常,希望孩子也没事,希望楼主姐姐看到回复我一下,...
不好意思,刚看到你的信息,我nt没问题,无创高风险,而且b超17周查出三大项有问题,后来羊穿确诊的。
点击查看全文