要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕就变矫情了吗?

342915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
马上35周了,婆婆来照顾我,早上牛肉酱夹馍馍,中午在单位吃,下午回来又是馍馍,一周7天,五天在吃馍馍,做的菜也不合我的胃口,都是我不喜欢的口味,吃完馍馍在喝个稀饭,晚上尽上了厕所了,现在下午下班我都害怕回家,是不是我太矫情了,有婆婆照顾就不错,还挑三拣四的。唉。还有一个月,真不知道该怎么熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:14 | 来自疯狂造人
跟婆婆说说你想吃什么吧,她们也没方向的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:18 | 来自疯狂造人
想吃什么出去吃,简直是利国利民了。你也不用纠结吃什么,家里人也不用伤脑筋给你做什么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 22:20 | 来自疯狂造人
直接和婆婆说你想吃什么。你不说,老人一般按照自己的经验来,或者按照她自己的喜好来。我婆婆就这样,我吃番薯,她会说,番薯有啥营养啊,意思是番薯没营养。然后买菜她也会买她觉得有营养的东西,可能会跟我们有一定差别。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:30 | 来自疯狂造人
我婆婆也快来照顾我了,不知道我们之间会不会有插曲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 22:59 | 来自疯狂造人
外面吃想吃啥吃啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
直接和婆婆说你想吃什么。你不说,老人一般按照自己的经验来,或者按照她自己的喜好来。我婆婆就这样,我吃番薯,她会说,番薯有啥营养啊,意思是番薯没营养。然后买菜她也会买她觉得有营养的东西,可能会跟我们有一定差别。
老人的经验是吃馒头???ರ_ರ
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 23:23 | 来自疯狂造人
正常人不是应该吃点新鲜的蔬菜瘦肉蛋么 偶尔吃点水果~ 何况是孕妇…… 你天天吃馒头真省事阿ರ_ರ
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 03:24 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
正常人不是应该吃点新鲜的蔬菜瘦肉蛋么 偶尔吃点水果~ 何况是孕妇…… 你天天吃馒头真省事阿ರ_ರ
有菜,主食馒头 稀饭,楼主估计不喜欢这种搭配
但是我能说我超爱这种搭配吗,怀孕以来,老公家主食是米饭,我每餐最多盛3口,换成吃馒头至少1个到2个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
老人的经验是吃馒头???ರ_ರ
不同地方风俗习惯也不同,有些地方就是吃馍馍的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
不同地方风俗习惯也不同,有些地方就是吃馍馍的呀。
好吧……可能饮食习惯不一样吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
有菜,主食馒头 稀饭,楼主估计不喜欢这种搭配
但是我能说我超爱这种搭配吗,怀孕以来,老公家主食是米饭,我每餐最多盛3口,换成吃馒头至少1个到2个。
我有时候也喜欢吃馄饨饺子花卷这种面食~不过在我看来孕妇可能需要吃点其他的种类多一点比较有营养~ 比起米饭我也是喜欢吃小葱花卷的~但是也不会天天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 15:28 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,现在自己弄,自己想吃啥吃啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:58 | 来自疯狂造人
怀孕期间本身就很敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 20:08 | 来自疯狂造人
能自己动尽量自己做呗,我现在早晚我老公给做,中午自己做,婆婆想来照顾我我没让,我自己都健步如飞的,我想让她生的时候再来就行,自己多自在呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 10:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏