要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有图片,介意的不点~~孕5周,流血4天,我估计又要凉凉了!!

432918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经流血4天了~每天上厕所有3-4次用纸擦是这种情况~明天准备去医院最后的挣扎了!从怀孕开始就吃地屈孕酮片,但是该流血还是流血~8月份才生化过一次,又开始了。我都怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:16 | 来自疯狂造人
我上年也是生化,昨天官宣怀孕,跟上年一样hcg也是很低,明天去看翻倍,心里没底。
楼主调理好身体,再接再厉!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1564324082412
我上年也是生化,昨天官宣怀孕,跟上年一样hcg也是很低,明天去看翻倍,心里没底。
楼主调理好身体,再接再厉!!!
我也是和你一样 现在时间也和你差不多你HCG多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 21:32 | 来自疯狂造人
赶紧去医院保胎,黄体酮针打起来
点击查看全文
吕太太8711 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我也是和你一样 现在时间也和你差不多你HCG多少
明天去查。我从流血开始就没去,不想去医院,都自我放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1507132219412
医生说没有看到宫内,不敢乱用药~现在很多医院不看到胎心胎芽都不用药。我孕酮和中药一直吃着的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1507132219412
我这次从查出来怀孕,医生就用药保胎,说等不及看是否宫内,毕竟之前胎停过,这次又来之不易,在医生努力下,目前一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
我这次从查出来怀孕,医生就用药保胎,说等不及看是否宫内,毕竟之前胎停过,这次又来之不易,在医生努力下,目前一切顺利
其实我从检查出来怀孕医生就给我用了地屈孕酮,每天两片,维生素e,育胎丸都用起的。而且我上次去的时候不流血,肚子也不痛翻倍也还好。我准备明天去医院,我估计已经来不及了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,但是我很少,一点点,等过十天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:02 | 来自疯狂造人
出血应该第一时间去医院,不然有可能耽误了最佳治疗时间,我5周晚上睡着了忽然像来大姨妈一样好多血,当时吓死了,我还一个人在家,打了120急救半夜折腾到医院,检查了没事才回来养着,第二天又去当时试管的医院抽血,血值正常,医生让回来躺几天,躺了三天才开始起床活动的,不过后面也没出血了一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:03 | 来自疯狂造人
我从排卵后就一直服用地屈孕酮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 07:37 | 来自疯狂造人
楼主抽血hcg多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:50 | 来自疯狂造人
我8月份也是这样。自然流掉了,10月份就又怀孕了,好好保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:04 | 来自疯狂造人
没你这么多,但是也基本是五周几天开始褐色分泌物的。
去了医院,b超到宫内孕。开了孕酮片和孕康口服液。
前天去做检查有了胎心胎芽,这个去医院抽血什么的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 08:49 | 来自疯狂造人
我比你情况严重多了…还在家里赖着…因为我因为这个反复医院很多趟了…打不了比超…就只能不停抽血…现在俩个胳膊都亲了…不想再去受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 13:51 | 来自疯狂造人
我也一样褐色分泌物流了两天多了,今天去医院测了血和彩超,彩超啥都没看到,孕酮不到6ng,hcg也才59mIU,医生让过两天看翻倍,不排除宫外和生化,心都要裂了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 加油打怪
我比你情况严重多了…还在家里赖着…因为我因为这个反复医院很多趟了…打不了比超…就只能不停抽血…现在俩个胳膊都亲了…不想再去受罪
[图片]
妈呀~你这都是鲜血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:18 | 来自疯狂造人
今天我去抽血了~HCG降了,但是还在做最后的挣扎,给我打针和塞药5天~宝宝是不是又要放弃妈妈了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 吕太太8711
妈呀~你这都是鲜血了
对啊…我都不想去抽血了。明天去打b超…如果我这种都正常的你就没在怕的
点击查看全文