要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

宝宝快二十天了,长了两斤多了,为娘的好开心。但最近吃奶却有点

56217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快二十天了,长了两斤多了,为娘的好开心。但最近吃奶却有点儿异常,总是要吐出来几次,不知道是不是因为室缺的原因,喘不过来气吗?希望是我想多了。求老天保佑我的宝儿室缺能够自愈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:14 | 来自疯狂造人
宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
妹妹1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
挺好的,非常健康。三个月时查,1.8了 医生说没啥影响,长不好终身携带都没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 妹妹1012
挺好的,非常健康。三个月时查,1.8了 医生说没啥影响,长不好终身携带都没关系
听到这个消息真为你高兴,喂养上有什么特殊注意吗?不是说孩子爱生病嘛,我真四维看出来的,还没去大医院看呢,心里很担心
点击查看全文
妹妹1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516767779411
听到这个消息真为你高兴,喂养上有什么特殊注意吗?不是说孩子爱生病嘛,我真四维看出来的,还没去大医院看呢,心里很担心
正常喂就行。真的跟正常孩子一样的,不用担心。我老二虽然有室缺,但是大运动发展啊啥的,都比我家一切正常的老大还好。身高体重也比平均水平还高些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 13:50 | 来自疯狂造人
给他拍拍背
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 妹妹1012
真的吗?刚出生是不是要特别注意,不能感冒?我的也是上段缺0.2cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 17:48 | 来自疯狂造人
保佑宝宝自愈,健健康康!
点击查看全文