要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经10.10,排卵不确定,已抽血好运

28879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚两年,备孕一年多,月经周期28天,每次都很准。
这一年多时间,也曾怀疑过、绝望过,一直觉得自己有问题,因为老公查了四五次精子均没有问题。
去年十一月第一次做阴超,后面去查了激素六项,也去了生殖科挂号,医生只建议我排卵监测三个月,去监测了,每次都能看到卵子长大,但是没有坚持监测到它排出。
好几个月都泡脚、艾灸、喝豆浆、包括枕头下放姨妈巾,都试过了。好几次觉得可能是怀了,套症状结果姨妈都如期而至,有一次推迟两天还是来了。这两个月真的放飞了,原本打算这个月月经来后去造影。排卵试纸也两个月没有用了,国庆节在家各种吃辣条垃圾食品,20号去迪士尼玩的很开心,久违的放松,这两天依然是姨妈来前的胸胀腰酸,连着两天晚上睡觉热的出汗。昨天老公说叫我查一下,我也就抱着试试看的心态,中午回家测了一根大卫试纸,没想到秒红,马上有印,我简直不敢相信,真的是意料之外。
今天继续测,还是有印,比昨天加深,本来打算等周末如果姨妈还不来就去查血,结果上午就被老公拉着去抽血,医生问我末次月经什么时候,我说10.15,她说一个月都没有来查什么。我也是有点无语,心想这么早可能不会测出什么。拿了报告后,hcg377.62。之前试了那么多次都失败了,这个月真的放弃了却好运了,希望大家都能好运,希望我可以顺顺利利,等到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,刚查出来的hcg比我高很多
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人owwoys
恭喜恭喜!接好孕!
传好运给你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1564324082412
恭喜,刚查出来的hcg比我高很多
谢谢 也恭喜你
点击查看全文
回复 x转xiao湾
恭喜恭喜,接好孕接好孕,接漂亮双杠
传好运给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:42 | 来自疯狂造人
接好孕,漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文