要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

请问:10.26打了破卵针,今天是第十一天,能代谢完了吗?这

456936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:10.26打了破卵针,今天是第十一天,能代谢完了吗?这是晚上6点测的不只是不是还没代谢完。有同排卵日的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:32 | 来自疯狂造人
这是有了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:49 | 来自疯狂造人
打了多少的绒促啊?应该代谢完了的,我上个月打的八千绒促,十一天刚好代谢完
点击查看全文
2020mickey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 沈家小心心
这是有了啊
真的吗?不是没代谢完吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
打了多少的绒促啊?应该代谢完了的,我上个月打的八千绒促,十一天刚好代谢完
这个周期打了两次,第一次是23号打10000,没排,然后26号又打了6000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 20:26 | 来自疯狂造人
颜色深,应该是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1467980872997
颜色深,应该是有了
真的吗?那真是太开心了,2年了!谢谢姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:51 | 来自疯狂造人
你这个可以去验血了,我27号打的针,不知道是当天排还是28排,现在只有灰印,没有加深。你这个比我的好明显。楼主之前测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 糖果夫人
你这个可以去验血了,我27号打的针,不知道是当天排还是28排,现在只有灰印,没有加深。你这个比我的好明显。楼主之前测了吗?
前天测的,但是没有固定时间测,有灰印,这个好像也没比以前深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:03 | 来自疯狂造人
我也是这天排卵,已经测出怀孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小年鱼
太好了,但愿我也怀了,你是验血查出吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 2020mickey
前天测的,但是没有固定时间测,有灰印,这个好像也没比以前深
你前天就是这个颜色么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小年鱼
血值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 糖果夫人
不是,灰印,到这个好像也不深阿,是慢慢加深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:26 | 来自疯狂造人
对啊,你这就是慢慢加深,我的一点都没加深。就是灰印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:27 | 来自疯狂造人
大卫加深本身就比较慢 看到你的颜色 我觉得自己又要凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 糖果夫人
奥,那最好了,一起好孕!我比你早一天打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 22:57 | 来自疯狂造人
再测两天,加深就是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 糖果夫人
不会哒!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
再测两天,加深就是有了
奥奥好的,谢谢
点击查看全文