要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

14周胎停,后一年不孕,请问是什么原因,有和我一样的姐妹吗

363715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年11月二胎胎停,13+做完nt停的,后来一直吃在北京广安门中医院吃中药调理,但积极备孕一年没中。
两个月前做了输卵管造影,通而不畅,说形态不好,可能是上次引产清宫造成的。能查的都查了,血小板聚集率高,三个指标都超标,95%以上。其他指标正常。
本来胎停就很难过,现在直接不孕了,前两次怀孕都是当月中的。想问下懂的姐妹是什么原因,应该看什么科?还是说只能试管了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:03 | 来自疯狂造人
心态放好,就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-11-5 18:31 | 来自疯狂造人
一样,去年国庆清宫,到现在都没怀上,差再去查一次输卵管而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:30 | 来自疯狂造人
去年年底胎停,备孕4个月还没怀上,胎停全套都做了,这下又得去检查不孕全套了
点击查看全文
春草芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人xz7aa4
去年年底胎停,备孕4个月还没怀上,胎停全套都做了,这下又得去检查不孕全套了
不孕全套是什么?
之前觉得我很容易怀孕啊,一个月就中,这下惨了,哎
点击查看全文
春草芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
我上个月查了输卵管造影,说是通而不畅,我想实在不行,下个月再去做疏通手术吧
点击查看全文
春草芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:53 | 来自疯狂造人
不孕的原因,医生说可能是输卵管,但我看通而不畅很多都能怀啊……
还有可能我高龄了,也许受孕能力比两年前断崖式下跌了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:09 | 来自疯狂造人
怎么13周胎停?前期翻倍好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-11-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 春草芊芊
我上个月查了输卵管造影,说是通而不畅,我想实在不行,下个月再去做疏通手术吧
太恐怖了,我之前造影一次,通水两次,我是真的不想再做了
点击查看全文
春草芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
怎么13周胎停?前期翻倍好吗
前期基本正常,孕酮偏低一点点,做nt,无创都没问题,14周时候觉得孕吐突然消失不太对劲,然后就发现听了
点击查看全文
春草芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:32 | 来自疯狂造人
太恐怖了,我之前造影一次,通水两次,我是真的不想再做了
我做了造影,没啥感觉,疏通就不知道了,害怕
点击查看全文
春草芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
为什么nt过来还能胎停?没保胎吗?
当时不知道要保胎,建档的时候各项指标也都正常啊,如果当时知道血小板聚集率什么的高,就提前保胎了。怀老大很顺利,不知道会突然胎停
点击查看全文
春草芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:35 | 来自疯狂造人
你做造影一次,通水两次,都是通而不畅吗?有给通开吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 春草芊芊
前期基本正常,孕酮偏低一点点,做nt,无创都没问题,14周时候觉得孕吐突然消失不太对劲,然后就发现听了
心疼,这种最麻烦了,前期没啥症状,现在只能先好好养身体吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-11-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 春草芊芊
你做造影一次,通水两次,都是通而不畅吗?有给通开吗
第二次通水的时候都通了,但是上次停胎是原来就通的那边排卵,就怕清宫两边都塞了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 春草芊芊
不孕全套是什么?
之前觉得我很容易怀孕啊,一个月就中,这下惨了,哎
我上次也是一次就中的
点击查看全文