要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝离开快一个月了

428316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝离去快一个月了,空空的月子也要结束,奶水还没有回去,整个月子都在吃素,时时刻刻提醒我,亲爱的宝贝曾经来过,可是为什么不留下来陪妈妈,妈妈10个月小心翼翼,结果你还是离妈妈而去,一朝分娩,痛苦一点没少,松松的肚皮,妈妈不明白你为什么就胎死腹中了,39周了,医生说你病毒感染,可是具体感染的什么也不清楚,每次产检都很好,为什么就没有了,午夜梦回,泪水还是哗哗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 16:51 | 来自疯狂造人
都足月了,怎么还会这样子。就算生出来也应该没事啊!
点击查看全文
w1524384001629 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 稥子
都足月了,怎么还会这样子。就算生出来也应该没事啊!
看尸体说不是正常胎儿,到b超又看不出问题,血液也没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 17:21 | 来自疯狂造人
好心疼,抱抱楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:26 | 来自疯狂造人
抱抱,天使还会降临的,别难过。坚强的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524384001629
看尸体说不是正常胎儿,到b超又看不出问题,血液也没问题
那也是本身有问题就没办法,以后她会回来找你的!现在她身体不好,下次肯定健康回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 18:41 | 来自疯狂造人
抱抱你,这不是你的错,宝宝还没准备好,你要好好养好身体,身体好了,宝宝自然会健健康康的回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 18:45 | 来自疯狂造人
我也相信缘分这东西,只要曾来过,下次还会回来找你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 18:52 | 来自疯狂造人
我41周5天胎停……无法更能理解你,休息三个月,备孕一个月,现在我已经重新迎回宝宝,给你信心,要相信宝宝是心疼妈妈的。
点击查看全文
w1524384001629 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 hahanini
我41周5天胎停……无法更能理解你,休息三个月,备孕一个月,现在我已经重新迎回宝宝,给你信心,要相信宝宝是心疼妈妈的。
谢谢亲,我要坚强的挺过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 00:26 | 来自疯狂造人
回复 hahanini
太可惜了,超过预产期这么多天怎么不提前剖呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-11-6 07:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我的小天使也在四个月的时候离开了,相信一定会回来的,好好保养自己,我们等着宝贝回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
太可惜了,超过预产期这么多天怎么不提前剖呀!
还没到预产期…而且之前所有检查都没有任何问题,最后是宝宝自己脐带扭转了……是很突然,很可惜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 hahanini
还没到预产期…而且之前所有检查都没有任何问题,最后是宝宝自己脐带扭转了……是很突然,很可惜
41周5天怎么叫还没到预产期呢?37周就可以剖了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 13:19 | 来自疯狂造人
你把胎儿送去检验下看到底什么问题,下次好注意避免,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:44
下回怀孕前一定要调理好身体,孕期要检查血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 22:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,健康宝贝会迎回来的
点击查看全文