要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

现在还能选择自然流产吗?

834032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我10.24号hcg翻倍不好,两千,等到10.28号成了900,,10.30号只有800了,在一点点的降,当时医生让血值慢慢降,就可以生化,我婆婆非说我骗她,今天又去妇幼检查,结果有医生说我现在必须速度人流清宫,我说不可以让自己流吗?他直接说你不想要孩子了吗?我不懂这个医生是想赚钱还是怎么滴,说话口气那么差,我咨询咨询大家,生化对以后生育有没有影响呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:01 | 来自疯狂造人
自己生化是对身体最好的 而且第二个月可以接着备孕 做了流产对子宫内膜有损伤要修养
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:05 | 来自疯狂造人
快八周了,不属于生化了,人流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:09 | 来自疯狂造人
你这都快两个月了,等他生化没有,怕是会感染大出血,以后你就别想在要了,医生是专业的只是没有耐心给你解释,你百度看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 16:12 | 来自疯狂造人
雌激素多少的?我是雌激素比较低选择自然流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:30 | 来自疯狂造人
你要等自然流產就多等幾天,我之前確定空心胎了就天天和肚子說話,讓媽咪少受點苦乖乖流走吧,然後照常上了幾天班+早晚如常走動+照顧女兒.最好照一下子宮,看看有沒有胎囊和裡面什麼狀況,不要盲目一直坐等.我是8週時陰超確定空囊,已經看到胎囊扁了呈腰豆狀.
如果2-3天鍍身體沒動靜,得看醫生!如果出現子宮內出血丶發炎的症狀就很傷身體了,要馬上清宮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:32 | 来自疯狂造人
hcg35000以下,自然流产都会比较顺利。你都不到1000,应该没问题,我觉得自然流产是对身体最小的伤害。具体可以咨询“张宁”医生,很权威。
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
雌激素多少的?我是雌激素比较低选择自然流产的
雌激素五百多
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1565199127314
你这都快两个月了,等他生化没有,怕是会感染大出血,以后你就别想在要了,医生是专业的只是没有耐心给你解释,你百度看看
我也想让他自己掉,但是现在一直没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
雌激素五百多
感觉有点高,不知道是大单位还是小单位,我是在98多的时候停药,医生让我回去等自然流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 17:11 | 来自疯狂造人
你激素那么低,我觉得可以的。另外,你孕囊应该不大吧?你等几天,会慢慢流血,慢慢流多,就冲出来了。清宫太伤了,要休养三个月到半年
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484266862190
800都看不到宫内外,问医生清啥,等生化就好了,就跟来月经一样不影响怀孕,反而清宫伤身
今天医生突然那么说,把我吓着了,我刚头胎,肯定得继续要孩子啊
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
你激素那么低,我觉得可以的。另外,你孕囊应该不大吧?你等几天,会慢慢流血,慢慢流多,就冲出来了。清宫太伤了,要休养三个月到半年
就只有个0.8×0.7的无规则回声区,不知道算不算孕囊
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
自己生化是对身体最好的 而且第二个月可以接着备孕 做了流产对子宫内膜有损伤要修养
我想的是自己生化,但今天那医生说我自己掉了就怀不上了,我现在50天了
点击查看全文
暖暖呦 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
你要等自然流產就多等幾天,我之前確定空心胎了就天天和肚子說話,讓媽咪少受點苦乖乖流走吧,然後照常上了幾天班+早晚如常走動+照顧女兒.最好照一下子宮,看看有沒有胎囊和裡面什麼狀況,不要盲目一直坐等.我是8週時陰超確定空囊,已經看到胎囊扁了呈腰豆狀.
如果2-3天鍍身體沒動靜,得看醫生!如果出現子宮內出血丶發炎的症狀就很傷身體了,要馬上清宮的
只有个0.8×0.7的无规则回声区,不知道算什么,今天上午刚做的阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
就只有个0.8×0.7的无规则回声区,不知道算不算孕囊
小得很,身体可以自己排出来的。有些医生比较暴躁,你先自己看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1484266862190
800都看不到宫内外,问医生清啥,等生化就好了,就跟来月经一样不影响怀孕,反而清宫伤身
听医生的还是,你头胎身体重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 06:51 | 来自疯狂造人
hcg下降你不管她 自然会流掉了,只是流的感觉流不干净另外一回事,而且你hcg也不高 我觉得可以尝试自然流产 我看了很多这样的帖子,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 07:02 | 来自疯狂造人
我2016,2017分别怀了一个,都是翻倍不好,没有胎心,自己流干净了,没有受清宫之苦。但现在怀的是试管的
点击查看全文