要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

真的很讨厌那些非要你喝汤的人!!!

547534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
她们大概是没怀过孕 没吐过 没难受过吧 逼着我喝汤 说什么这是应该喝的 我说我喝不下 她又说为了孩子就得喝 这是该喝的 又不会害了你 死争活争都争不过 我要是喝的下我不早喝了 我费那劲 费那口水和你扒拉那么久干嘛 还有我老公 说什么人家愿意煮汤给你喝是看得起你 你别老是不用不用不喝不喝的 我???我都说了不用麻烦她们 我喝的下就喝了 喝不下我就叫她们不用煮 有问题么 老娘我胃难受的死去活来你就只顾着为你的孩子好 这和道德绑架有什么区别 什么叫应该喝的 秦始皇还是毛泽东规定了怀孕了必须喝汤 中华上下五千年历史你从哪儿看到了孕妇必须喝汤 我喝不下去我会死啊 我又不是傻子 我也知道汤对宝宝好 可我就是喝不下 你要我怎么办 最讨厌那些忽略了大人只顾着孩子的 你在逼我 老娘跑去做人流 做完你随便煮 我啥也喝的下 省得说我矫情 喝不下的是我不是你 怀孕的是我不是你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 20:24 | 来自疯狂造人
以前的人没营养,所以喝鸡汤什么的就是补身体的好食补,现在人都营养过剩了,怀孕不用特意补,你坚持自己就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 20:46 | 来自疯狂造人
喝不下,还喝。整人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 20:51 | 来自疯狂造人
听自己身体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:13 | 来自疯狂造人
我家人还说一定要吃,想吐也要吃,吐了再吃,我内心一万匹羊驼奔腾!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 21:21 | 来自疯狂造人
带着他们一起去陪你看医生,并当着他们的面问医生:喝汤水是不是对宝宝发育好?若前期胃口不好,喝不下汤汤水水,是不是也一定要喝下去。分两个问题问,问完一个答完一个再到另一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
确实很讨厌这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:55 | 来自疯狂造人
别喝,吃肉还行,就算喝汤也要把油过滤掉,不然会高血脂之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 10:42 | 来自疯狂造人
爱喝就喝,不爱就不喝
点击查看全文
wj13151228633 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 向月葵花子
我家人还说一定要吃,想吐也要吃,吐了再吃,我内心一万匹羊驼奔腾!!
就是!!!赤裸裸的道德绑架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1504775503778
喝不下,还喝。整人
就是 我要能喝我肯定喝了喝不下就是喝不下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 13:19 | 来自疯狂造人
一喝带油的汤我就拉肚子,所以我从不喝汤,婆婆一样一天到晚让我喝,说了几百遍了我一喝就拉肚子,还是固执的怪我不喝汤,无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 17:48 | 来自疯狂造人
孕期从没喝过汤,女宝5.8斤,我自己没长肉。汤水除了让宝妈变胖外,对宝宝啥帮助都没有。很多人以为孕妈胖了,宝宝也会胖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 06:08 | 来自疯狂造人
我老公说月子让我妈妈监督我,不然我这不吃那不喝,我妈妈说,她是大人了,不是孩子。尊重她的意见就好。她喜欢怎么吃就怎么吃。不要强迫。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 19:48 | 来自疯狂造人
哎,人家说我不好伺候,想回家又不让,真是烦躁!!!那汤不知道放那么多油干嘛……一个劲叫我喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哎,人家说我不好伺候,想回家又不让,真是烦躁!!!那汤不知道放那么多油干嘛……一个劲叫我喝
真的 怀孕后闻不了油烟的味道 老公还非说我矫情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 10:15 | 来自疯狂造人
想喝就喝,不想喝就放着,别委屈自己。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 wj13151228633
真的 怀孕后闻不了油烟的味道 老公还非说我矫情
同款老公,还说给你做了叫你吃你还不吃,不叫你吃你又要说我妈都不叫你……真是讨嫌。他妈做汤简直难喝,还一个劲叫我喝,在我家我早就发脾气了,在这边只能忍着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-8 13:53 | 来自疯狂造人
现在喝不下就不要喝,孕反难受着呢,前三个月孩子不需要啥营养,自身储备的就够了,孕反过了再补起来不晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
现在喝不下就不要喝,孕反难受着呢,前三个月孩子不需要啥营养,自身储备的就够了,孕反过了再补起来不晚
道理我都懂 就是犟不过那些脑子不清楚的人
点击查看全文