要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

刚刚测出怀孕的姐妹,容易饿吗?还有你们空腹血糖和超敏甲状腺素是多少?有没有测的

247213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
排卵13天,已确认好孕,这两天吃完饭一会就饿,不能反应这么早啊,今天中午12:30还特意多吃了米饭,结果三点就饿的很厉害了
我空腹血糖5.12,是不是高了,好担心得糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:40 | 来自疯狂造人
我饿到第四周今天忽然不饿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 15:44 | 来自疯狂造人
23号排卵,已官方。我也是容易饿。不过这些值没查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 dsngreenfa
23号排卵,已官方。我也是容易饿。不过这些值没查。
我上周也饿的快,每天吃了饭,过下午点就跟没吃一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 15:55 | 来自疯狂造人
我开始容易饿,这会没事了
点击查看全文
q1532530329564 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:11 | 来自疯狂造人
那感觉到饿看来是正常的,放心了,真担心一怀孕变胖很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 18:17 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕,发现容易饿晕,但是又不能吃很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝快来
我也是刚怀孕,发现容易饿晕,但是又不能吃很多
嗯嗯,看你们回复我就放心了,一直在想刚确认怀孕几天咋就这么容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:04 | 来自疯狂造人
我tsh0.9几,大夫建议优生指标tsh
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 前方幸福
我tsh0.9几,大夫建议优生指标tsh
tsh是促甲状腺素吗,0.9几不是很好吗?建议优生指标tsh是啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1532530329564
tsh是促甲状腺素吗,0.9几不是很好吗?建议优生指标tsh是啥意思
0.9几还可以的,不能低于下限哈(0.55)不然甲亢了。优生指标就是产科大夫和保胎大夫认为的怀孕最佳值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 前方幸福
0.9几还可以的,不能低于下限哈(0.55)不然甲亢了。优生指标就是产科大夫和保胎大夫认为的怀孕最佳值
嗯嗯,明白了,谢谢,医生让我我周五再去测一下,如果这个值还高就给开优甲乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 10:00 | 来自疯狂造人
不会啊,参考范围不是3-6.1么,我空腹5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
不会啊,参考范围不是3-6.1么,我空腹5
我5.12,报告单范围写的怀孕的话小于5.1,医生说指孕中期后,没大问题,但还是让我中午吃一片二甲,我有抵抗
点击查看全文