要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

为什么还不来大姨妈

22517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我9月26号来的大姨妈,到现在一直没来,验孕棒也是一条杠,前两天去医院抽血也是没怀,吃了黄体酮也没用,我才20岁啊,我到底该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 14:31 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 15:25 | 来自疯狂造人
咱俩差不多时候来的,但是我排卵比较晚26-28排的应该 ,现在腰酸犯困也不知道有没有,没有就等大姨妈
点击查看全文
w1572436877344 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的魔豆
咱俩差不多时候来的,但是我排卵比较晚26-28排的应该 ,现在腰酸犯困也不知道有没有,没有就等大姨妈
嗯,我也是腰酸,天天晚上肚子疼,就是不来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:49 | 来自疯狂造人
我是8/31末次,10/23测的时候还是白板,那时候和你心情一样焦虑,今天11/5早上一侧双杠了️,你有没有量体温,我每天都有测的今天是高温第11天,之前虽然是白板但是体温一直没上升所以我也没担心,正常是高温14后来大姨妈的。你可以参考一下我的这个情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1572436877344
嗯,我也是腰酸,天天晚上肚子疼,就是不来大姨妈
心情放松 该来还是回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:14 | 来自疯狂造人
一样的,我9月15号来的姨妈,到现在还没来,拿了中药吃了一周了还没有来姨妈,好心塞啊,测了早早孕又是白板,唉,都不知道如何是好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:20 | 来自疯狂造人
内分泌失调了,去医院看看吧。
点击查看全文