要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宫缩很痛,持续时间长,就是不规律

41105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
11月3号晚上十点多见红,大概十一点多开始感受到宫缩疼痛。一开始差不多半小时才痛一下,到了两点多自己测得宫缩间歇小于十分钟了,痛感很明显,激动得不行。
跑去医院,就感觉疼痛密度小了,做内检宫颈管都没消,胎监四十分钟只有两次宫缩,蔫蔫的回了。吃了点东西,躺床上一点都不痛,睡着了。
4号白天基本不痛,晚上六七点开始感觉有点阵痛了。十点睡床上,又开始二十分钟左右一次的阵痛。不规律,有时候半个小时甚至四十分钟。疼痛一直持续到5号凌晨三点多,受不了我决定起来走走,吃点东西。折腾了四十分钟后,躺床上又慢慢不疼了。
现在5号白天,走动的时候,二三十分钟痛一次,躺床上休息,四五十分钟痛一下。痛感都非常强烈。
真的要崩溃了,幸好能感觉到宝宝在肚子里还一直在动,这个还算安心。我这不规律的假宫缩要痛到什么时候去咯,心态崩了!
今天已经是39+6了,我的宝宝,快点出来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-5 15:25 | 来自疯狂造人
接你好孕,求马上宫缩见红,顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-5 15:27 | 来自疯狂造人
痛这么久,还没生啊,有没有开指呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
宫缩是怎么个疼法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 01:00 | 来自疯狂造人
求发动,求宫缩,母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:37 | 来自疯狂造人
11月5号下午4点多抱着去医院门诊看看的心态,检查居然已经开了一指了,11月6号凌晨2点半生下了我的小猪宝宝。
点击查看全文