要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植,孕酮低到底要不要关注

55558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植,孕酮低到底要不要关注啊?以前自然怀孕有过一次孕酮低,后来胎停的经历。但是这回移植后,移植的医院压根就没有要求查孕酮跟雌二醇,后来自己不放心在别的医院查了一下,结果第十二天孕酮只有26.83nmol/L. 给试管医院的医生看,医生只说试管移植的人孕酮都不会高,然后就让10天后一超。但是看帖子上姐妹们的孕酮值都挺高的,我倒是要不要关注孕酮呢,要不要补孕酮呢?好纠结,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:52
我移植第十一天孕酮才6呢?我问我的医生,她说不参考孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 11:40
没出血就没事
点击查看全文
慕凡的妈妈在此 该用户已被删除
ENEN2019 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:06
回复 慕凡的妈妈在此
我移植13天孕酮5.7 医生说根本不看孕酮
我不知道为什么你们的孕酮那么高…
我们这个不算高,就我这指数放APP上的话测算的话,还说不足呢。而且孕酮有两个单位,也不知道我们是不是同一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:38
我也是移植第17天了。一直在妇幼保健院查血,孕酮低
点击查看全文
慕凡的妈妈在此 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:55
回复 w1572157576587
我也是移植第17天了。一直在妇幼保健院查血,孕酮低
那医生说不管,我们就也别去管它了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:56
回复 接健康男宝好孕(✪▽✪)
我移植第十一天孕酮才6呢?我问我的医生,她说不参考孕酮
那看来可能移植的话,孕酮的参考意义就不是很大了。我们就放宽心,也就别太在意它了
点击查看全文