要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝不拉屎,怎么办

328614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天第3天没拉屎了,没什么母乳,奶粉喂的多,只有拉尿,明天要不要抱去给医生看看昵,新手妈妈上路,真担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 08:54 | 来自疯狂造人
宝宝多大了。我们这边说 宝宝几天不拉 然后过几天拉很多 就聚肚子了。往后基本一天一次 大便成型
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
宝宝多大了,有种说法叫赞肚子,但是也要看宝宝多大,如果还在月子里,那不应该,如果有几个月大了就很有可能是赞肚子,我女儿有过一次6天没拉,不过那时候也有5-6个月大了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 11:42 | 来自疯狂造人
如果是纯母乳喂养,不用怕,7天内拉一次就行,我家宝宝就是这样,一星期一次,有时两次,这叫攒肚子,宝宝吃人奶,吸收好,剩余的残渣少,就会累积,累积到一定量它就会排出来啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:42 | 来自疯狂造人
两次奶粉之间喂一次水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:14 | 来自疯狂造人
做下排气操
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
正常的,小孩都会攒肚,尤其是吃奶粉的孩儿,我家有时候四天都没拉,但是第五天就拉了。两次奶粉之间多喂点水,然后四五天都不拉再给宝宝吃点益生菌就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
正常的,小孩都会攒肚,尤其是吃奶粉的孩儿,我家有时候四天都没拉,但是第五天就拉了。两次奶粉之间多喂点水,然后四五天都不拉再给宝宝吃点益生菌就好啦
亲爱的,问一下宝宝四五天不拉,平时表现正常吗?我宝宝也是几天不拉,可是他觉也睡不好一直在用力解大便一样,然后就听到屁特别多,看到他好像特别难受,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 爱跑调的ff
亲爱的,问一下宝宝四五天不拉,平时表现正常吗?我宝宝也是几天不拉,可是他觉也睡不好一直在用力解大便一样,然后就听到屁特别多,看到他好像特别难受,
几天不拉屁就特别多,如果你觉得宝宝拉便便费力的话,可以适当喂一点益生菌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 14:20 | 来自疯狂造人
七天内均属于正常
点击查看全文
love婷婷725 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
宝宝多大了。我们这边说 宝宝几天不拉 然后过几天拉很多 就聚肚子了。往后基本一天一次 大便成型
有可能是,现在正常拉了,吓坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
宝宝多大了,有种说法叫赞肚子,但是也要看宝宝多大,如果还在月子里,那不应该,如果有几个月大了就很有可能是赞肚子,我女儿有过一次6天没拉,不过那时候也有5-6个月大了的。
半个月了,现在正常了,差点带去看医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 细粒糖
如果是纯母乳喂养,不用怕,7天内拉一次就行,我家宝宝就是这样,一星期一次,有时两次,这叫攒肚子,宝宝吃人奶,吸收好,剩余的残渣少,就会累积,累积到一定量它就会排出来啦!
嗯嗯,是昵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197
两次奶粉之间喂一次水
嗯嗯
点击查看全文
回复 q1502494801383
七天内均属于正常
好的,现在正常拉了
点击查看全文