要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

希望自己有超能力

24304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前几天早上出了一点约,再后来就没有了,做彩超说是孕囊下面有血,昨天去医院检查孕酮HCG和雌二醇,又检查了凝血五项,医生说血值问题不大,让我吃达芙通和维E,后天再去做个彩超,今天早上有褐色分泌物,吓得我在床上是一动不敢动,有人跟我说是孕囊旁边的积血排出来了,到底啥情况我也不太清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 08:56 | 来自疯狂造人
我问的医生也是给我说孕酮高的话,如果有排褐色分泌物之类的是排的宫腔积液,如果不被吸收就会排出,最近多注意休息,我卧床3.4天好多了,明天在B超看一下还有没有积液
点击查看全文
楠哥媳妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 蒋能能
我问的医生也是给我说孕酮高的话,如果有排褐色分泌物之类的是排的宫腔积液,如果不被吸收就会排出,最近多注意休息,我卧床3.4天好多了,明天在B超看一下还有没有积液
我孕酮大单位25,不算低,之前吃的普通的黄体酮,昨天就换了好一点的达芙通,今天早上就有分泌物了,想去医院吧,但是去了也不知道怎么办,只能在家躺两天,等到后天去B超看一看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 楠哥媳妇
我孕酮大单位25,不算低,之前吃的普通的黄体酮,昨天就换了好一点的达芙通,今天早上就有分泌物了,想去医院吧,但是去了也不知道怎么办,只能在家躺两天,等到后天去B超看一看
先躺躺看,我也没总躺着, 也出门,尽量少走路,现在看着没有了,等明天去B超看看积液还有没有就放心了,我孕酮59大单位
点击查看全文
楠哥媳妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 蒋能能
先躺躺看,我也没总躺着, 也出门,尽量少走路,现在看着没有了,等明天去B超看看积液还有没有就放心了,我孕酮59大单位
我之前检查说孕囊下面是有出血,不是积液,这两天在家躺着,尽量不起来
点击查看全文