要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管堵塞➕多囊卵巢,自然怀孕

90797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢输卵管堵塞的我,居然自然怀孕了,我觉得真的是奇迹了,备孕几年无果,去年检查,发现输卵管也堵塞了,做了腹腔镜后,连续促排三个月,没中,又连续人授三次,当时离腹腔镜已经一年了,听人家说,一年内没怀孕的,输卵管又会堵了,后来医生建议试管,我放弃了,因为觉得太苦了,放弃几个月以后,这次居然自然怀孕,但是在不知道怀孕的情况下,吃了抗生素,盐酸米诺环素,孕妇禁用药,孩子来之不易,现在很纠结该不该留下

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:02 | 来自疯狂造人
看孕产书上说,早期对宝宝的影响是全有或全无,如果宝宝自己离开了那就是自然选择,优胜劣汰的结果,如果宝宝坚强留下了你就做好每次产检。最后你要保持好心情哦~
点击查看全文
w1547816991270 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 momo的狂想曲
看孕产书上说,早期对宝宝的影响是全有或全无,如果宝宝自己离开了那就是自然选择,优胜劣汰的结果,如果宝宝坚强留下了你就做好每次产检。最后你要保持好心情哦~
来的太不容易了,所以不想那么轻易就放弃,但是又怕生出来不好,太难选择了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547816991270
来的太不容易了,所以不想那么轻易就放弃,但是又怕生出来不好,太难选择了
嗯嗯,抱抱,看看医生的意见吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,真的不容易。怀孕那时候不担心宫外孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 09:02 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,多囊自然好孕 后天去做B超确认宫内还是宫外 好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 14:47 | 来自疯狂造人
你是吃支原体的吗?你支原体转阳没,好多人说不转阳也可以要宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 13:22 | 来自疯狂造人
亲,你的还是留下来了吗,我的情况跟你一样!我也很纠结
点击查看全文