要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天做了输卵管造影,痛死了。谁能帮忙看下片。

653612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做的时候好痛。都快受不了了,医生说不管它让我下个月监测排卵。我想知道有没有影响啊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 20:21 | 来自疯狂造人
不是说通则不痛,痛则不通嘛?神马情况?我那时做的就是会痛,有一侧就是不通!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 20:38 | 来自疯狂造人
你这个通的,没啥问题次月就可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 20:39 | 来自疯狂造人
亲,你备孕几个月去做的输卵管?
点击查看全文
小柒丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小星期六
备孕有七八个月了。
点击查看全文
小柒丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
不是说通则不痛,痛则不通嘛?神马情况?我那时做的就是会痛,有一侧就是不通!
我也是看她们说通就不痛,但是我做的时候真的好痛。我一直再叫,太丢脸了。做了下来我想完蛋了,这么痛,肯定不通。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小柒丶
备孕有七八个月了。
我也备孕八个月了,一直没有怀孕,除了输卵管没有做检查,其他都检查过了全部合格,包括老公也合格,就是不怀孕,想着这次月经过了也去做个输卵管检查,我害怕疼,是不是很疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
我当时疼到全身出冷汗,生不如死,都想放弃要小孩了。查出来粘连和积水,但是医生说不用治疗。后面吃了三个月达英避孕调节内分泌,第二次促排就成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 21:05 | 来自疯狂造人
意思有粘连,怀孕几率还是大,我可以建议您吃鹿胎膏,两个疗程就可以了,不要做手术,我就是做了好几次手术都没有怀上。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小柒丶
我也是看她们说通就不痛,但是我做的时候真的好痛。我一直再叫,太丢脸了。做了下来我想完蛋了,这么痛,肯定不通。
通就好……我只是觉得挺奇怪的!
点击查看全文
小柒丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小星期六
还是去检查下吧,检查了安心些。每个人体质不一样,我看其他人做了说不是很痛,她们检查结果都是通而不畅。就是涨得很难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
我这个月8号要去做输卵管造影呢,你做的时候真的很痛吗?我没有家属陪我去,我不知道一个人能不能顶的住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小柒丶
还是去检查下吧,检查了安心些。每个人体质不一样,我看其他人做了说不是很痛,她们检查结果都是通而不畅。就是涨得很难受。
备孕半年,今天来做输卵管造影,下午一点半
点击查看全文