要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十天,突然大出血,量还

2592919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十天,突然大出血,量还挺多的,都是鲜血,医生也没让我住院就让我回家躺着,打黄体酮和吃药,有人是这样的吗?好紧张啊,说是先兆流产,先保着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:28
我前几天移植40天出了一点鲜血。一次性的。医生查不出原因。就让塞的改成打针,静卧。现在白带里还有丝丝的血丝。有些担心啊。工作也没心思了。就躺着吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:48
你抽了血值没有?我是验孕官宣第二天就出鲜血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:56
移植24天,昨天出血的,同样献血量多,今天躺了一天略有好转。医生说药量足够了,让在家休息,观察着
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:07
回复 小狗丹妮
我前几天移植40天出了一点鲜血。一次性的。医生查不出原因。就让塞的改成打针,静卧。现在白带里还有丝丝的血丝。有些担心啊。工作也没心思了。就躺着吧。
我出了好多血啊,特别吓人。医生也没说什么,就改成打针了。让躺着,也没说流到什么时候才能正常,哎
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:08
回复 Mademoiselle笼
查了,第二十天14388.91,医生说血值还行就没说什么了,就把塞的改成打针,然后就让躺着保胎了。那你现在怎么样啦?
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:09
回复 w1565696366920
移植24天,昨天出血的,同样献血量多,今天躺了一天略有好转。医生说药量足够了,让在家休息,观察着
是嘛,难道躺着还是有效果的咯?哎,好紧张,医生说话都很简单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:51
先兆流产打针吃药保胎,住院也是打针吃药,所以住院没意义。卧床休息。
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 23:05
回复 Mademoiselle笼
抽了,移植第二十天,一万四千多的血值,医生说还行。然后对于出血这件事就没下文了
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 23:06
回复 做足功课迎接新生命~
先兆流产打针吃药保胎,住院也是打针吃药,所以住院没意义。卧床休息。
医生也是这么说的,但是看到那么多血,还是听心慌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:01
回复 期待幸运~
医生也是这么说的,但是看到那么多血,还是听心慌的
相信自己的宝宝
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:47
回复 做足功课迎接新生命~
相信自己的宝宝
嗯嗯,谢谢安慰,希望一切都会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 07:19
楼主你宝宝现在怎么样了?我也是移植后二十天,出了好多血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 07:26
我也是出血量比较大,现在住院观察保胎
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:06
回复 八月的风
楼主你宝宝现在怎么样了?我也是移植后二十天,出了好多血
那个宝宝应该是大出血就流掉了。现在已经第二次移植过了,五周了。那你怎么样了?
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:07
回复 六出花
我也是出血量比较大,现在住院观察保胎
嗯呢,还是住院好点,有什么情况第一时间找医生,希望你好好的,都不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:04
回复 期待幸运~
那个宝宝应该是大出血就流掉了。现在已经第二次移植过了,五周了。那你怎么样了?
移植31天了,没有胎心,等一周复查看看
点击查看全文
期待幸运~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:36
回复 八月的风
移植31天了,没有胎心,等一周复查看看
相信宝宝,会好的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 16:23
回复 期待幸运~
相信宝宝,会好的!!!
亲,你出血后,宝宝还在宫内吗