要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,有没有10月9号移植

429534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有10月9号移植到现在还没有任何孕反的,你们担心吗?医生又说直接一超不用查翻倍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:31
真实羡慕,我已经被孕反折腾到怀疑人生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:34
同一天,我孕吐反应很厉害,7号才一超,吃也吃不下
点击查看全文
w1500563669746 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:45
回复 播星人jg2g20
同一天,我孕吐反应很厉害,7号才一超,吃也吃不下
没有孕反反而担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:45
回复 播星人a1zsgj
真实羡慕,我已经被孕反折腾到怀疑人生了
不用羡慕,没有孕反反而担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:48
我也是没有孕反,和你同一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:50
回复 w1534138923936
什么时候做B超,查翻倍没有还好不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:51
只有22天的时候查的还可以,后面就没查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:06
只有22天的时候查的还可以,后面就没查了
我这个星期六去做B超,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:14
我也没有孕反,晚你一天移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:21
我跟你一天移植,也没有任何孕吐,也没有查过孕酮和hcg,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:26
回复 播星人dmidux
翻倍怎么样,什么时候去做B超?做了回头聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:27
回复 播星人5bceed
我跟你一天移植,也没有任何孕吐,也没有查过孕酮和hcg,
什么时候做B超,做了回头聊聊,官宣那天的血值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:27
官宣那天的血值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:34
同天移植 就早晚不太舒服 整体还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:38
HCG  714     孕酮19.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:40
回复 w1500563669746
官宣那天的血值是多少?
13天1423。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:40
没孕反你不担心吗?我官宣1800孕酮29.7我现在都担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:41
翻倍怎么样,什么时候去做B超?做了回头聊聊
5天后社区医院查了一次翻倍,大于20万,不准。后来就没查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:41