要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

双胞胎检查

1323610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周检查医生说双胞胎不用做唐筛要做无创DNA,四维也不能做,半个月就要做一次B超,怀过双胞胎的宝妈们也是这样的吗?挂了14号另外一个医院的专家号再看看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 17:00 | 来自疯狂造人
好羡慕能怀双胎的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:10 | 来自疯狂造人
我也是双胎 上周做了nt,医生直接喊我做无创。我准备下周一去做呢。
点击查看全文
播星人eCU4wy (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
我也是双胎 上周做了nt,医生直接喊我做无创。我准备下周一去做呢。
好像说12周以后就可以做,我也是打算14号去做,我网上搜说是可以做四维那个医生又说不能做,等14号问一下主任医师能不能做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人eCU4wy
好像说12周以后就可以做,我也是打算14号去做,我网上搜说是可以做四维那个医生又说不能做,等14号问一下主任医师能不能做
四维是大排畸吗哈哈 我都不懂。大排畸可以做。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 18:01 | 来自疯狂造人
四维是大排畸吗哈哈 我都不懂。大排畸可以做。
医生说不能做不知道是不是照不清楚还是怎么,我那时候还想大宝的时候四维出去走了三次,双胞胎不是更难做嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:56 | 来自疯狂造人
四维是大排畸吧?很多公立医院做三维,我预约了一家私立医院做四维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 06:57 | 来自疯狂造人
据说是有的医院做不了双胎的四维,我的医院也是让我约别的医院去做……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:54 | 来自疯狂造人
有的医院可以做,有的医院做不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509149821369
有的医院可以做,有的医院做不了
好像双胞胎做无创也不准的,羊水穿刺又有点危险
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509149821369
据说是有的医院做不了双胎的四维,我的医院也是让我约别的医院去做……
换个医院问一下可不可以做
点击查看全文