要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人工周期取消后不来例假的

81235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人工周期取消后不来例假的?我停药后没有吃黄体酮,想等自然来月经,眼瞅着明天就到来例假的日子了,也不知道能不能自己来!连续三天偶尔有一点点褐色分泌物,就是不来例假!这是为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:51
亲,我也是石家庄的,不过在北医三院做试管,你不要紧张,情绪也是可以影响内分泌,导致姨妈不来的,我姨妈不准,并且两次周期之间还会出血褐色分泌物二十多天,之前我也吃过药催姨妈,后来就放弃了,顺其自然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:07
回复 s3584789095
亲,我也是石家庄的,不过在北医三院做试管,你不要紧张,情绪也是可以影响内分泌,导致姨妈不来的,我姨妈不准,并且两次周期之间还会出血褐色分泌物二十多天,之前我也吃过药催姨妈,后来就放弃了,顺其自然
亲你怎么跑北京去做了,那是不是就要住在那里了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:28
回复 小西儿323
亲你怎么跑北京去做了,那是不是就要住在那里了?
当时在省二院看的,医生说他们医院现在做不了三代,就给推荐的郑州附属一院和北医三院,个人觉得北医三院更具有权威性,就选的北医三院,需要住的话就在北京住,等定了方案看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 06:29
回复 s3584789095
亲,想问下你后面月经什么时候来的啊,我现在跟你情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 14:11
回复 w1523872830994
亲,想问下你后面月经什么时候来的啊,我现在跟你情况一样
之前吃达英,方便定方案,后来一系列的情况都没有定方案进周,现在好像月经正常了,试管没做了,把月经调理好了
点击查看全文