要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天孕酮降了16nmol/L,有点慌

689929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
刚出的检查结果,还没去看医生,请懂的姐妹帮忙看下正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:01 | 来自疯狂造人
你的孕酮很好啊,换算成大单位都四十多了,慌什么
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
你的孕酮很好啊,换算成大单位都四十多了,慌什么
比起之前两次,降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
这还慌啊!我大单位才18.4我才该慌呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
比起之前两次,降了
孕酮有升有降的,在正常范围内就可以了,这个医生跟我说过,而且你血值也挺好的
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 被愛的都是祖宗
孕酮有升有降的,在正常范围内就可以了,这个医生跟我说过,而且你血值也挺好的
嗯 刚医生说了,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2019-11-4 15:22 | 来自疯狂造人
我的激素不好,现在准备去喝中药调理
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
我的激素不好,现在准备去喝中药调理
我也在喝,每次去医院都是一大包,中医药都有
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2019-11-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
我也在喝,每次去医院都是一大包,中医药都有
你喝了多久?我这里的中医听说是妇科医圣,去了两次超级多人,排队排的好烦人,还有就是一次只给开3天药,3天后又要过去,好心累!
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
你喝了多久?我这里的中医听说是妇科医圣,去了两次超级多人,排队排的好烦人,还有就是一次只给开3天药,3天后又要过去,好心累!
我从4月份喝到现在,半个月去一次,是个中医,我看的那个医院他的号都要提前半个月抢的,其他医生的当天约当天看的那种
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
额 这么高的孕酮,真的是羡慕啊,接漂亮翻倍和高孕酮
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
额 这么高的孕酮,真的是羡慕啊,接漂亮翻倍和高孕酮
加油,可能是我吃中药调理的吧,已经在喝第8个月的中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2019-11-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
我从4月份喝到现在,半个月去一次,是个中医,我看的那个医院他的号都要提前半个月抢的,其他医生的当天约当天看的那种
那喝了也快半年了,现在有没有去重新测一下六项激素?还有中医有没有说什么时候可以要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
这还慌啊!我大单位才18.4我才该慌呢
大单位从20掉到15的我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 要心平气和的金鱼
大单位从20掉到15的我
我昨晚有褐色的,今天去打针,吃药太慢,医生说孕酮太低会流产,赌不起,还是打针去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我昨晚有褐色的,今天去打针,吃药太慢,医生说孕酮太低会流产,赌不起,还是打针去了
我有在吃药 不过我就是孕酮低 没有其他表现 没有褐色流血也没有腹痛 现在准备去复查
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 要心平气和的金鱼
我有在吃药 不过我就是孕酮低 没有其他表现 没有褐色流血也没有腹痛 现在准备去复查
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 要心平气和的金鱼
嗯嗯没事就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
嗯嗯没事就好
医生的原话和你分享一下:我们一般都不参考孕酮和雌二醇,这两个指标没有太大意义。国外基本都不查,只看hcg。现在你吃药了,这个孕酮肯定是上来了的,但是他不会通过你的血值体现,所以我们现在不管他。只要你的hcg翻倍没问题,上到25000,周末就可以预约做b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 要心平气和的金鱼
医生的原话和你分享一下:我们一般都不参考孕酮和雌二醇,这两个指标没有太大意义。国外基本都不查,只看hcg。现在你吃药了,这个孕酮肯定是上来了的,但是他不会通过你的血值体现,所以我们现在不管他。只要你的hcg翻倍没问题,上到25000,周末就可以预约做b超。
刚结果出来了,孕酮又降了,血值翻倍了,90211mlu
点击查看全文