要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝妈们,你们为宝宝出生准备的是纸尿裤是什么牌子的?

316614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我看网上说好奇,花王,爹地不错,可在淘宝上有买花王的评价不一,求帮助。还有是剖腹产的双胎妈妈是如何喂宝宝吃奶的问题,现在要备好吸奶器吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:44 | 来自疯狂造人
我好几个牌子都买了,花王,大王,一级帮,米菲。nb的买的花王的(月子中心推荐说可以买来试试)。其他的都买s。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我好几个牌子都买了,花王,大王,一级帮,米菲。nb的买的花王的(月子中心推荐说可以买来试试)。其他的都买s。
都是网购的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:13 | 来自疯狂造人
月子中心提供的应该是花王系列,所以我自己备了点大王天使跟一级帮,每种都试一下,到时候哪个更好用再固定买哪种,反正纸尿裤用得快。我是在京东上买的,送货快。吸奶器,我备了美德乐双边,不知道用不用得上,但至少需要用的时候得有吧,可以帮助排空乳房,预防涨奶之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
月子中心提供的应该是花王系列,所以我自己备了点大王天使跟一级帮,每种都试一下,到时候哪个更好用再固定买哪种,反正纸尿裤用得快。我是在京东上买的,送货快。吸奶器,我备了美德乐双边,不知道用不用得上,但至少需要用的时候得有吧,可以帮助排空乳房,预防涨奶之类的。
好的,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:31 | 来自疯狂造人
我就囤了帮宝适和尤妮佳。双十一帮宝适性价比,透气性能好,加上新生婴儿用量很大,我朋友用了也说好。花王适合冬天用,想想就没买。可以买两三个牌子用用。好奇可以,大王和尤妮佳听说挺好的,就是有点小贵。吸奶器以备不时之需。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:40 | 来自疯狂造人
大王光羽和尤妮佳皇家系列,很柔软,日本人肉回来的,贵有贵的道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:04 | 来自疯狂造人
我买了四个牌子的,到时对比看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:51 | 来自疯狂造人
我买了尤妮佳皇家的,别的没买,都是同事推荐的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 20:33 | 来自疯狂造人
我备了babycare 和爸爸的选择,怎么说呢,看你家宝宝适不适合吧,也不一定贵的就是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:50 | 来自疯狂造人
我家是用尤妮佳,觉得挺好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 22:56 | 来自疯狂造人
现在很火的一款揉丫纸尿裤,超薄,好用,而且不红屁股,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
nb备了露安适和大王天使,S备了大王天使和大王棉花糖~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:21 | 来自疯狂造人
大王光羽,期间试过尤妮佳皇家和Babycare皇室,尤妮佳用了几天捂出痱子,babycare的很薄是优点,但是容易漏尿,同样号码的比别的纸尿裤小。还是老老实实用大王光羽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 11:33 | 来自疯狂造人
花王,好奇,一级邦,尤妮佳,绿帮都用过,个人觉得最好用的是一级邦和尤妮佳了。
点击查看全文