要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有下个月生产的姐妹,你们准备好宝宝用的东西了吗

276419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
预计下个月生产,但是待产用品和宝宝衣服啥的都没买呢,我也不知道买啥样的,因为是双胞胎,买太好,价钱都是双倍,而且穿不了多久,问问各位姐妹,你们都买什么价位的,什么牌子的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:49 | 来自疯狂造人
小孩的东西其实可以收收亲戚朋友家刚生完小孩子的,特别是衣服 还有床、车,用过的只要干净没有污渍,都散过味儿了没有浮毛,而且穿不了几次小孩长的特别快。你要准备的是你自己的待产用品,还有一些消耗品,像纸尿裤棉柔巾之类,正规牌子性价比高的就行,去湿疹的一些润肤乳,屁屁霜之类,澡盆子,奶瓶
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
小孩的东西其实可以收收亲戚朋友家刚生完小孩子的,特别是衣服 还有床、车,用过的只要干净没有污渍,都散过味儿了没有浮毛,而且穿不了几次小孩长的特别快。你要准备的是你自己的待产用品,还有一些消耗品,像纸尿裤棉柔巾之类,正规牌子性价比高的就行,去湿疹的一些润肤乳,屁屁霜之类,澡盆子,奶瓶
因为是双胞胎,家里人不肯要别人的衣服,让我买两两一样的衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 黄小包
因为是双胞胎,家里人不肯要别人的衣服,让我买两两一样的衣服
额,其实无所谓,你们以为到时候俩孩子都能一直穿一样的衣服吗?不,可能到后来都是各种风格混搭,拿到哪件穿哪件。你也不知道小孩什么时候衣服就小了,所以建议你如果有你看的上的朋友家的小孩衣服就收一收,特别是头个月,也可以买一俩套聊表当妈的心意,然后衣服类就尺码稍稍往大点买,这样发现衣服突然小了也不会慌。
家里有矿你当然就随便买辣。

不过我朋友大部分都是买了很多,然后都没穿,指着俩三套穿,然后剩下的穿不上了就
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
额,其实无所谓,你们以为到时候俩孩子都能一直穿一样的衣服吗?不,可能到后来都是各种风格混搭,拿到哪件穿哪件。你也不知道小孩什么时候衣服就小了,所以建议你如果有你看的上的朋友家的小孩衣服就收一收,特别是头个月,也可以买一俩套聊表当妈的心意,然后衣服类就尺码稍稍往大点买,这样发现衣服突然小了也不会慌。
家里有矿你当然就随便买辣。

不过我朋友大部分都是买了很多,然后都没穿,指着俩三套穿,然后剩下的穿不...
有道理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 15:19 | 来自疯狂造人
童泰就挺好,价格实惠,质量也不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 16:42 | 来自疯狂造人
我也网购的童泰的。抱被和婴儿服
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽桃花源
我也网购的童泰的。抱被和婴儿服
好的,谢谢
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
童泰就挺好,价格实惠,质量也不错
好的,谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:22 | 来自疯狂造人
买了全面时代和nature color 还有一套童泰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:45 | 来自疯狂造人
宝宝里衣我推荐你去买童泰的,网上特别便宜,质量也好,我家儿子一岁以前的衣服基本上都是童泰的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:46 | 来自疯狂造人
哈哈,拉下来才看到原来这么多人都穿童泰的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 18:50 | 来自疯狂造人
双胎的话你可以买了呀,买回来还得洗洗晒晒的。
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
宝宝里衣我推荐你去买童泰的,网上特别便宜,质量也好,我家儿子一岁以前的衣服基本上都是童泰的
可以,我在看了
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
哈哈,拉下来才看到原来这么多人都穿童泰的
泰童人气真高啊
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
买了全面时代和nature color 还有一套童泰
好的,听你们的
点击查看全文
黄小包 (楼主)
回复 dear茄子
嗯,准备双十一狂购
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 21:26 | 来自疯狂造人
我们是准备买待产包。还有新生儿的套装的。里面有几套衣服的。买点薄的。再买两套厚的! 到时候缺了什么。再买。 过来的朋友都说不用买太多衣服。我也不想要朋友家的衣服的!就自己摸索着买!尽量控制着买!这样就不会买太多(因为孕妈妈控制着买绝对是够用的 ,不控制着买,那绝对是扑出来的多了)嘻嘻。一人准备五套。你家就要10套了,你可以给自己定个数量,毕竟你家两个宝宝的衣服是可以混着穿的,有时候一个宝宝要换衣服,另一个宝宝可能不需要换衣服的,这样的话 衣服肯定是够穿的! 么么哒!
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
我们是准备买待产包。还有新生儿的套装的。里面有几套衣服的。买点薄的。再买两套厚的!  到时候缺了什么。再买。   过来的朋友都说不用买太多衣服。我也不想要朋友家的衣服的!就自己摸索着买!尽量控制着买!这样就不会买太多(因为孕妈妈控制着买绝对是够用的 ,不控制着买,那绝对是扑出来的多了)嘻嘻。一人准备五套。你家就要10套了,你可以给自己定个数量,毕竟你家两个宝宝的衣服是可以混着穿的,有时候一个宝宝要...
真聪明,我要控制着买,预计双十一会购一波,嘻嘻
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
双十一准备买了
点击查看全文