要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

要咳嗽死了,已经住院十多天了,输液也没用,姐妹们谁有好办法啊

20299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,帮帮忙吧,你们给走过这样的经历啊?最后怎么好的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 09:52 | 来自疯狂造人
是感冒了吗 还是单纯的咳嗽 我有一个好方法 不知道对你管用不 青萝卜搽成丝 越碎越好 和蜂蜜一起搅拌 无需太多 两口就好了 你试试 止咳效果很不错 而且对宝宝没有伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:11 | 来自疯狂造人
我刚熬过来感冒引起的咳嗽,每天用雪花梨煮水喝,不放其他东西,感冒一个多星期了快好利索了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 伟伟琴
是感冒了吗  还是单纯的咳嗽  我有一个好方法 不知道对你管用不 青萝卜搽成丝 越碎越好 和蜂蜜一起搅拌 无需太多 两口就好了  你试试 止咳效果很不错  而且对宝宝没有伤害
我是感冒了,不知道这个有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:05 | 来自疯狂造人
冰糖炖雪梨,吃几天就好了!!!我前不久试过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:46 | 来自疯狂造人
我是发烧后来感冒后来咳嗽,咳嗽了半个月,天天雪梨汤,银耳汤,川贝雪梨吃了四天,熬过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 22:31 | 来自疯狂造人
我已经咳嗽三个月了 时好时坏 一直在吃中药 现在已经演变成慢性支气管炎了 更不好好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 23:10 | 来自疯狂造人
我是孕5-6周的时候咳嗽,下呼吸道感染发展成肺炎,咳了一个多月。刚开始查血超敏c反应蛋白高达117,挂了5天头孢后面降到50几我就没管了,回家硬抗。晚上根本睡不着,家人也被我吵得没办法睡觉。还抓了止咳+保胎中药,没用。盐蒸橙子、燕窝炖雪梨、鱼腥草水什么都试了没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 23:18 | 来自疯狂造人
因为试管,我停了黄体酮针后,还在吃补佳乐、安琪坦、护肝片这几种药,后面到12周停药了,咳嗽突然好了。咳嗽是从5-6周一直到12周,整整一个多月。中医说是子咳,怀孕导致阴虚火热,西医说是感染。我自己怀疑是跟吃护肝片有关系。后面反复也咳过几次,我晚上睡觉把脖子后背捂紧,第二天又好了。还有一个原因可能是孕反导致的返流性食道炎,我吃太饱就会打嗝,打嗝会有水和泡泡,这些水其实是带胃酸的,会伤害下呼吸道。咳嗽的话不宜吃牛奶,注意肩背部保暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512877795166
我是发烧后来感冒后来咳嗽,咳嗽了半个月,天天雪梨汤,银耳汤,川贝雪梨吃了四天,熬过来了
我刚开始也是高烧,烧了2天就演变成咳嗽了。
点击查看全文