要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期出血多久能停止

722217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:18 | 来自疯狂造人
查了是什么原因出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 11:42 | 来自疯狂造人
我19周+出血,少量咖啡色的血,流了三四天就没了,我是胎盘低加胎盘有暗液区,没事就卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:57 | 来自疯狂造人
有腹痛吗
点击查看全文
reneelovebaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 ❤️猪宝宝
有腹痛吗
就是偶尔感觉左右两侧有刺痛感,时间很短,也不频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556700849981
查了是什么原因出血吗?
查了,没查出来原因,医生推测是绒膜下出血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
我19周+出血,少量咖啡色的血,流了三四天就没了,我是胎盘低加胎盘有暗液区,没事就卧床休息。
我B超没显示有什么原因导致出血,搞得我很郁闷,基本也是卧床休息,但是我时间长,快一个月了,一直断断续续的出血,没有彻底好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 23:29 | 来自疯狂造人
看看有没有息肉或者宫缩,我前几天也出了,检查是宫缩引起的,要保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 03:22 | 来自疯狂造人
回复 妫后
看看有没有息肉或者宫缩,我前几天也出了,检查是宫缩引起的,要保胎的
没有息肉和宫缩……就是出血,查不出原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:28
我也是出血快一个月了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人iyi9hi
我也是出血快一个月了,
你几周了?查出什么原因没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:42
回复 reneelovebaby
你几周了?查出什么原因没?
16周了,没有查出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
B超了,我也是胎盘位置低,加胎盘暗区。这周算下来已经是经历第三次出现褐色分泌物了……很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564471327127
B超了,我也是胎盘位置低,加胎盘暗区。这周算下来已经是经历第三次出现褐色分泌物了……很担心
多躺,不要做事,我后面没有出血,四维的时候胎盘上去一点了,暗液区也没有看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是18周出血了,住院保胎,也没查出什么原因,前两天上班累着了,又出血了,彩超也没事,现在还在断断续续出血,只要一下床活动就开始流血,真是愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s6342606982
楼主现在怎么样了?我也是18周出血了,住院保胎,也没查出什么原因,前两天上班累着了,又出血了,彩超也没事,现在还在断断续续出血,只要一下床活动就开始流血,真是愁死了
我后面还好,24周的时候出过一次血,量不多,两三天就没了,目前就是多躺着,避免劳累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:01
回复 s6342606982
最后怎么样 ,我也流 都住院3次了。揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554178873737
最后怎么样 ,我也流 都住院3次了。揪心
我早产了,胎膜早破,万幸的是宝宝挺好的,你多注意吧,别像我一样!
点击查看全文