要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

十月馨对宝宝好吗

81197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位新手妈妈 十月馨吃了对宝宝好吗 我是孕中期 爱乐维吃完了然后去医院医生给推荐了十月馨 不知道好不好 因为是推荐在药店买的不是医院配的 这个我看有的帖子说叶酸量不够 吃这个还需要再另外吃爱乐维吗 爱乐维是只吃三个月就可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:32 | 来自疯狂造人
不用吧,我也是早期吃的爱乐维叶酸,十三周大夫推荐的十月馨二段,说是叶酸不用单独补啦,大夫如果建议吃十月馨那就听大夫的就行
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 马铃薯宝贝
不用吧,我也是早期吃的爱乐维叶酸,十三周大夫推荐的十月馨二段,说是叶酸不用单独补啦,大夫如果建议吃十月馨那就听大夫的就行
我看有的帖子说那个叶酸含量不够 我是怀孕了才开始吃的叶酸也没吃多久 所以有点纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:55 | 来自疯狂造人
我也是在吃十月馨,我孕吐厉害,叶酸只吃了两个月。医生没说让再吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:03 | 来自疯狂造人
我现在14周多 爱乐维和十月馨一起吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:31 | 来自疯狂造人
我吃的润康,个人觉得不错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 18:29 | 来自疯狂造人
我昨天去检查偏小一周多,医生也推荐我吃十月馨,说吃这个就不要吃其他的,但是我又配了补锌的,所以也没买,准备补锌的吃完再去买 来吃吃看,有吃过的宝妈说说看这个吃了真能长胎儿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:03
爱乐维和十月馨一起吃吗 还是只吃一个就够了?
点击查看全文