要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这肚子怎么那么大

418510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这分明是六个月肚子,今年猪肉贵,是吃饲料长胖的吗?这是什么怪物,饿了会反胃,呼吸困难,还要晕倒,不知道你是妹妹还是弟弟,你哥哥以前六个月肚子和你现在一样。后期日子还长呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 10:03 | 来自疯狂造人
确实有点大呢,我和你差不多时间,肚子没有很大
点击查看全文
w1560261124510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
确实有点大呢,我和你差不多时间,肚子没有很大
第一胎六个月和这个一样,人家都以为六个月了这个吸收好,容易饿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 10:36 | 来自疯狂造人
二胎可能更显怀一些,宝宝健康就行,哈哈!我也会呼吸困难,还好加快呼吸速度,就可能缓和,一天有两次左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:42 | 来自疯狂造人
我头胎,也是这样大肚子,三个月的时候朋友都说像六个月的,从确认怀孕一直都还有早孕反应,也没吃啥东西啊,不晓得咋回事,肚子那么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
二胎可能更显怀一些,宝宝健康就行,哈哈!我也会呼吸困难,还好加快呼吸速度,就可能缓和,一天有两次左右。
这肚子大,后期更涨,一个月涨四斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
我头胎,也是这样大肚子,三个月的时候朋友都说像六个月的,从确认怀孕一直都还有早孕反应,也没吃啥东西啊,不晓得咋回事,肚子那么大
真羡慕肚子小的,人家二胎六个月肚子比我的小,三个月NT没说偏大,唐筛医生问要不要B超,我不做,下个月就是血糖和四维,如果偏大要控制吃的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1560261124510
这肚子大,后期更涨,一个月涨四斤
我感觉现在肚皮就挺紧的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我感觉现在肚皮就挺紧的,哈哈
我肚子都是硬的,和第一个一模一样,我担心的是又来一个男腰上不肥,肚子都是尖的往前长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1560261124510
我肚子都是硬的,和第一个一模一样,我担心的是又来一个男腰上不肥,肚子都是尖的往前长
如果真的是男娃,也没办法。别太担心了,娃健康最重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你差不多月份,肚子也很大,好苦恼,你还瘦,我还整体胖
点击查看全文