要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.27移植两个鲜胚,10月

319819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.27移植两个鲜胚,10月31打的绒促,今天第九天,鼓起勇气测了早孕,姐妹们,这个是不是有意念灰了,会不会是绒促没代谢完呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:09
有印,意念灰。后面会加深,鲜胚显色度慢。恭喜恭喜,好孕已到!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:10
赶紧到医院去抽血,我也是同一天移植的6号测了隐约有一点,果断到医院抽血,中了。今天测的试纸比较红了,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:11
回复 播星人snrcz2
赶紧到医院去抽血,我也是同一天移植的6号测了隐约有一点,果断到医院抽血,中了。今天测的试纸比较红了,加油哦
我第五天打了绒促,会不会是没代谢完啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:11
回复 曾艺0527
有印,意念灰。后面会加深,鲜胚显色度慢。恭喜恭喜,好孕已到!
谢谢亲爱的,我担心绒促没代谢完。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:21
和你一样的时间移植,你现在有什么反应没啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:22
回复 w1526563162545
肚子胀,不知道是不是因为打了绒促,第五天返院的时候打的,还有点恶心,胸胀,你测了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:26
我前两三天都有点胸涨和姨妈感,但今天这种感觉就没那么明显了。2号打了最后一针绒促,今天测怕还没代谢完。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:29
我前两三天都有点胸涨和姨妈感,但今天这种感觉就没那么明显了。2号打了最后一针绒促,今天测怕还没代谢完。
也不知道绒促大概多久代谢掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:35
同一天移植,同一天打绒促,所以现在还不敢测,就怕没代谢完。明天接着测吧,要是有加深就说明怀了。但血里稍微残留一点点的绒促,试纸都能测出来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:46
回复 17姑娘
同一天移植,同一天打绒促,所以现在还不敢测,就怕没代谢完。明天接着测吧,要是有加深就说明怀了。但血里稍微残留一点点的绒促,试纸都能测出来……
那这个时候去查血也不准确吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:54
同日移的鲜胚 这两三天胸疼 腰酸 你们什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 09:12
回复 期待龙凤胎的宝妈
也不知道绒促大概多久代谢掉
3-5天左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 09:51
回复 播星人6trbpq
同日移的鲜胚 这两三天胸疼 腰酸  你们什么感觉
小肚子疼,胸胀,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:11
我也是27鲜胚两枚,腰疼,胸没有前两天涨了,排卵试纸在加深,早早孕还没显,还得继续加油(ง •̀_•́)ง 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:11
回复 17姑娘
是啊,所以我也不敢测。验了个排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:11
回复 播星人krrh9r
我也是27鲜胚两枚,腰疼,胸没有前两天涨了,排卵试纸在加深,早早孕还没显,还得继续加油(ง •̀_•́)ง  接你好孕
还不知道是不是因为绒促没代谢完,还不敢开心太早!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:33
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:37
回复 播星人bd024o
接好孕,接好孕,接好孕
还不敢开心太早,,怕是因为绒促没代谢,祝福我们都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:39
回复 播星人bd024o
接好孕,接好孕,接好孕
是的,希望我们都好孕
点击查看全文