要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助各位宝妈

15217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哺乳期喉咙痛,咽口水都痛,可以吃些什么治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:29 | 来自疯狂造人
嘉康利的维生素C,可以含化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 06:59 | 来自疯狂造人
试试胖大海加罗汉果泡水,多喝温水。我刚怀上,也是吞口水都痛。正在和泡的水。罗汉果不要放太多,偏甜腻,放拇指甲盖多点就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 07:12 | 来自疯狂造人
我没怀的时候我妈给泡的蒲公英水喝的,但是你现在不知道能不能喝,你去药店问问看
点击查看全文
w1527267476585 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
我没怀的时候我妈给泡的蒲公英水喝的,但是你现在不知道能不能喝,你去药店问问看
是降火的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
试试胖大海加罗汉果泡水,多喝温水。我刚怀上,也是吞口水都痛。正在和泡的水。罗汉果不要放太多,偏甜腻,放拇指甲盖多点就好
好的谢谢,我试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
我就记得那会儿我也是喉咙不舒服,咽口水也疼,好像还有一点点发热,不太记了,那会儿差不多也是这个季节,在农村老家打针吃药都没好,折腾了四五天,然后我妈让我回家了,给我喝了这个水,一次喝好多,喝了几次就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
我今天也试一下,谢谢
点击查看全文