要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

淡定猪娃,我快不淡定了~

430516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
虽然很享受你在麻麻肚子里的时光,可是我很怕催产,很怕你太大个儿了,那可咋生呀。没足月时候,想着说不准十月底就生了,可是这都11月3号了,倒计时十天了小猪猪……!时间过的飞快啊!现在每晚十点多到一两点跟蹦迪一样不歇着,回旋踢+乱顶,实在扰的我睡不着,都怀疑是不是入盆后又跑出来了。
越是快生了,后期看的医生都不是一个人了,经常挂号的专家还出差了,郁闷那!希望你在11/8号出来,虽然我很怕疼,但是免不了啊!麻麻还是想一睹真容~,附上今日大肚照~,孕前体重78G,目前56.6KG了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:08 | 来自疯狂造人
我住院单子已开好,也是11.8号。现在耻骨疼得翻身都困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 07:24 | 来自疯狂造人
坚持!快了……
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:02 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我没有开住院单,就是希望11-8出来,现在耻骨不疼,你多坚持几天,祝一切顺利~
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:02 | 来自疯狂造人
回复 注定要两个宝宝
坚持!快了……
嗯嗯好滴好滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我没有开住院单,就是希望11-8出来,现在耻骨不疼,你多坚持几天,祝一切顺利~
我准备满39周就剖了,昨天产检,医生说宝宝差不多有7斤半了。挺个大肚,每天都有人问是不是双胎,心累
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我准备满39周就剖了,昨天产检,医生说宝宝差不多有7斤半了。挺个大肚,每天都有人问是不是双胎,心累
你为啥准备剖,我不知道娃多大,这后期好饿的,不敢多吃,可是又忍不住,36+2就预估六斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可真瘦啊,我孕前都比你现在胖
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
你可真瘦啊,我孕前都比你现在胖
是的,我孕前很瘦。希望生完宝宝保持九十斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
你为啥准备剖,我不知道娃多大,这后期好饿的,不敢多吃,可是又忍不住,36+2就预估六斤了
我一胎剖的,医生建议我满39周就可以剖了,宝宝也比较大只。
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我一胎剖的,医生建议我满39周就可以剖了,宝宝也比较大只。
嗯嗯,那确实剖好一些,我这个还是这么淡定,明天就39周了~,看小红书啥的咋都是提前生的,所以我以为我也会提前生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
嗯嗯,那确实剖好一些,我这个还是这么淡定,明天就39周了~,看小红书啥的咋都是提前生的,所以我以为我也会提前生
我一胎就蛮准时,3号预产期,半夜肚子疼,4号生。现在这个,不知道是不是年龄大了,耻骨蛮疼,医生说可以剖,我也就不想等了。肚子也挺大,本身我个子小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 11:14 | 来自疯狂造人
这是我羡慕不来的好身材啊!祝一切顺利
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我一胎就蛮准时,3号预产期,半夜肚子疼,4号生。现在这个,不知道是不是年龄大了,耻骨蛮疼,医生说可以剖,我也就不想等了。肚子也挺大,本身我个子小。
好像很多怀二胎就没一胎轻松,或许年龄大的原因吧,祝一切顺利呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
同耻骨疼,然后还压迫了我的右腿,我都不太出的了门,一走路右腿抬起疼,扯着疼
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我也不淡定,每天都听胎心才能安心睡
可是我今天39+6了,欲哭无泪啊!宝宝太喜欢这个免费房子了
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我比超现在都40+2了,自己孕期38+1
好吧,那你宝宝很大的话得剖腹产吧…我39周软件预估7.22斤。我这几天再没反应就留级了,我从来没想过会留级呀
点击查看全文