要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的难道跟正常怀孕不一样吗

550921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的难道跟正常怀孕不一样吗?什么时候才是个头啊!都八周了哪也不让去天天在家里迟早要憋出病来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:17
可以正常生活的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:17
为啥不能去?????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 22:33 | 来自疯狂造人
不让出去?不至于吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:47
我们天天外面逛,但根据自身情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 23:42
女人就是这样,如果你出门了,宝宝有什么问题,立马就怪你了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 00:00
我朋友试管移植完还去单位上班到37周。。。应该不用特别注意吧,除非身体素质比较差,我刚建档。。。我想如果没什么问题我也会去上班,就算去办公室发呆我都要去,在家太无聊了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 01:39
正常生活啊 我移植后就躺了三天 然后天天出去逛街吃喝 玩 参加朋友的婚礼 我们跟正常孕妇一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 03:12
我移植后一天都没躺,天天上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 04:59
咱俩一样待遇,我老公哪里也不让去,除了逛超市,外面好吃的也不让吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:44
看个人体质吧。有的胎盘低躺倒生呢。我侄女自然怀孕,着床时压迫神经了,腰疼腿疼的,几乎也是躺着的。生了孩子还到处看腰呢。我们村里有个女的生了孩子就不能动了瘫了,婆家就离婚了,生的男孩,婆家都没要。娘家四处求医,后来好了嫁到我们村来了。所以无聊点也是只要大人孩子健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 07:40
我也一样 除出去打针 就是在家无聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:16
医生没有特别嘱咐的都可以正常生活呢 我从做了试管都正常上下班 自己注意点就行了
点击查看全文
w1560568237815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:50
他们是觉得宝宝来之不易所以就怕出什么问题!做客都不让去!出了那么多钱所以就这样想!我感觉有时候是命中注定该是自己的就是自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:00
回复 w1560568237815
他们是觉得宝宝来之不易所以就怕出什么问题!做客都不让去!出了那么多钱所以就这样想!我感觉有时候是命中注定该是自己的就是自己的!
做试管成功真的不容易啊 我从移植到现在6周就回去我妈那里一次 其它时间就在家  我妈一休息就叫我过去 老公说我现在还不稳定 在家休息就好 昨天晚上拿镜子照肚子都被老公说咯 说我什么都摸 什么都动 一点都不担心肚子里宝宝  感觉他在家 你只能乖乖的坐在那里看看电视或者在客厅走走 其它都不能动 唉 这样日子什么时候才过去啊
点击查看全文
w1560568237815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:45
回复 w1560568237815
是啊!太难了我是想回去我妈家都不让去啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:13
同样情况,都要抑郁症了,孕吐又难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:56
每天吃过出去走走,会更加有利于孩子成长,,每天,不要超过1万步,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:05
能,我上周还参加单位活动踢毽子了呢。。。不过不建议你跟我学,我属于状态好而且比较心大的,被同事一顿说。等三个月了就该运动啦亲,心率不超140就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:05
能,我上周还参加单位活动踢毽子了呢。。。不过不建议你跟我学,我属于状态好而且比较心大的,被同事一顿说。等三个月了就该运动啦亲,心率不超140就行。
点击查看全文