要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家帮我看看我的指标还可以吗?

350518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经末期9.25,10.28试纸测出来强阳,就去医院检查啦……第一次去医院一个医生说孕酮不用管,第二次换了个医院说要打黄体酮,目前正在打黄体酮,另外是炎症用药期怀孕的……现在纠结能不能塞药?不塞药好难受啊,重度细菌阴道炎,白细胞4个+,清洁度iv……

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 22:59 | 来自疯狂造人
估计得忍到3个月以后,不过也要看你是哪种妇科炎症,有的妇科炎症的药物是不能在前三个月用的,或者有的炎症可以用药,要问一下医生,你的孕酮确实有点低了,你的还是小单位的40多,我个人认为孕酮还是很重要的,孕酮和hcg是孕早期保护胚胎的两个很重要的数值,该补还得补。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 23:08 | 来自疯狂造人
孕酮很低。转换成单位最后一次是15不到。用你的数值除3.18就是大单位值。我们这的医生低于大单位25就要补。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 23:32 | 来自疯狂造人
同末次 我上次怀孕孕酮大单位从四十多降到不到二十我都打针吃药补了 建议还是监控着比较好 这次怀孕我前两次测翻倍的时候孕酮也都是大于四十大单位 前两天主动要求抽血 三十多还好 我就是怕再跟上一胎一样 自己慢慢降 医生看数值都可以 让一周后B超 祝咱们都早早测出胎心胎芽
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
孕酮很低。转换成单位最后一次是15不到。用你的数值除3.18就是大单位值。我们这的医生低于大单位25就要补。
那是第一次测的 后面涨到15多了
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
同末次 我上次怀孕孕酮大单位从四十多降到不到二十我都打针吃药补了 建议还是监控着比较好 这次怀孕我前两次测翻倍的时候孕酮也都是大于四十大单位 前两天主动要求抽血 三十多还好 我就是怕再跟上一胎一样 自己慢慢降  医生看数值都可以 让一周后B超 祝咱们都早早测出胎心胎芽
我现在炎症太难受了 流出来很多 太怕了……
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
同末次 我上次怀孕孕酮大单位从四十多降到不到二十我都打针吃药补了 建议还是监控着比较好 这次怀孕我前两次测翻倍的时候孕酮也都是大于四十大单位 前两天主动要求抽血 三十多还好 我就是怕再跟上一胎一样 自己慢慢降  医生看数值都可以 让一周后B超 祝咱们都早早测出胎心胎芽
周六去医院复诊抽血 hcg指标看着还行
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
估计得忍到3个月以后,不过也要看你是哪种妇科炎症,有的妇科炎症的药物是不能在前三个月用的,或者有的炎症可以用药,要问一下医生,你的孕酮确实有点低了,你的还是小单位的40多,我个人认为孕酮还是很重要的,孕酮和hcg是孕早期保护胚胎的两个很重要的数值,该补还得补。
就是有点不敢用 不用又怕伤到孩子
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
现在在打黄体酮 然后每天喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1572605215891
就是有点不敢用 不用又怕伤到孩子
炎症这个还是得咨询医生,不要自己用药,医生权威一些,医生说用就可以用,不能用就忍着先,到胎儿稳定了,再治疗,听说吃豆浆是有助于孕酮上涨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:33 | 来自疯狂造人
亲,这个孕早期检查在哪里,我只找到化验单
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝加油
什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝加油
就是你填这个数据在哪填的。我没找到
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝加油
就是你填这个数据在哪填的。我没找到
就是化验单啊 hcg那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:55 | 来自疯狂造人
我没看到日增长比这个
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝加油
我没看到日增长比这个
你有几张化验单?怀孕多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1572605215891
周六去医院复诊抽血 hcg指标看着还行
孕酮和雌二醇测了吗 炎症的话听医生的 前期多注意数值应该没什么问题的
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
孕酮和雌二醇测了吗 炎症的话听医生的 前期多注意数值应该没什么问题的
实在忍不住了 用药了
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
都测了的 周六去医院复查
点击查看全文