要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

易胖体质怎么控制体重

30707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕前就152斤,12周之前没胖,一直吐很严重,过了12周好转一些后就是一直饿8点多也要吃东西一天好几顿,不吃就吐反酸,现在好了一天3顿饭了,正常了,可是体重控制不住,本身也是易胖体质,这可怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:09 | 来自疯狂造人
用薄荷app每天记录你吃了什么东西,热量控制在范围内,一天五六餐,饿了才吃,只吃有营养的,鸡蛋,牛奶,豆浆,粗粮,水果一天最多两个,不要太大,和同事分着吃,可以品种多点。油炸的什么都不要碰,少盐少糖,注意测血压,我就是130斤血压有点高。最重要的是每天饭后散步至少五公里,散完步晚上做孕妇操,动起来才能控制体重。吃和运动一个都不能少。孕中期是最适合运动的时候,这时候控制好了后期就没那么艰难了,一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:58 | 来自疯狂造人
我好像胖了7斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:59 | 来自疯狂造人
尽量控制,我做四维时有个孕妇进彩超室,医生问她多少斤,她也就156左右的个子,体重155斤,医生让她退钱,说肚皮脂肪厚做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
尽量控制,我做四维时有个孕妇进彩超室,医生问她多少斤,她也就156左右的个子,体重155斤,医生让她退钱,说肚皮脂肪厚做不了
啊?不是吧,这么吓人,我跟她情况差不多,那我得多运动运动了
点击查看全文
s6456805635 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
啊?不是吧,这么吓人,我跟她情况差不多,那我得多运动运动了
我做nt的时候就说让控制,我的胎盘还在前壁,更厚,现在感觉不吃也长肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 20:07 | 来自疯狂造人
少吃多餐,少主食甜食,含糖高的水果,多吃蔬菜,可以多吃西红柿黄瓜,我现在长了五斤就在开始吃这些了
点击查看全文
s6456805635 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
少吃多餐,少主食甜食,含糖高的水果,多吃蔬菜,可以多吃西红柿黄瓜,我现在长了五斤就在开始吃这些了
我现在是什么水果都没吃,之前孕吐太严重可能胃不好了,水果一点酸,现在还会吐,就是吃面条吃的多
点击查看全文