要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求助如何回奶快

874410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在准备回奶,在医院开了回奶的中药加维生素b6,还有芒硝兑水外敷,这些都做了奶水还是跟以前一样多,,医生也说了不能硬涨,如果涨了就吸点出来,我一直都用的吸奶器吸出来给宝宝喂的,如果不吸出来就涨的难受,有什么办法不用涨的难受回奶的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 21:35 | 来自疯狂造人
我就想知道怎么能增加奶量
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 00:06 | 来自疯狂造人
回奶本来就是需要涨奶。我当时是涨奶一晚上第二天催乳师给通出来,然后再涨奶24小时再通,然后是48小时,最后72小时的时候几乎就已经没了,只有第一次涨奶的时候会感觉疼,之后就没怎么有感觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 00:46 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
回奶本来就是需要涨奶。我当时是涨奶一晚上第二天催乳师给通出来,然后再涨奶24小时再通,然后是48小时,最后72小时的时候几乎就已经没了,只有第一次涨奶的时候会感觉疼,之后就没怎么有感觉了
我是让娃吃掉,也是这么操作的,大人孩子都不痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 01:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
和麦芽水,维生素B6,软磷脂,每次涨奶不全部吸出来,开始吸大概30毫升,慢慢减少。每隔3小时一次,变成4小时,5小时这样拉长时间,过几天就没有了,胸部也不会瘪下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
第一次涨一晚上?睡的着吗?医生说不能硬涨回去,说涨的时候就排掉出来啊,我排了点出来后很快又涨奶了,好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
和麦芽水,维生素B6,软磷脂,每次涨奶不全部吸出来,开始吸大概30毫升,慢慢减少。每隔3小时一次,变成4小时,5小时这样拉长时间,过几天就没有了,胸部也不会瘪下去
麦芽水需要喝多久呢?我吃了很久中药了,还有维生素6,昨天去买了麦芽煮水喝,用芒硝兑水外敷,你说的每次不要全部吸出来这个情况,我每次吸一点出来后很快就涨奶了,吸30毫升不起作用呀,因为很多奶块块呢,需不需要吧奶块吸完?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
第一次涨一晚上?睡的着吗?医生说不能硬涨回去,说涨的时候就排掉出来啊,我排了点出来后很快又涨奶了,好痛苦
睡不着,甚至翻身都疼,但本身回奶的过程就是如此。科学回奶不需要吃药,我都没吃过药。并且必须要挺24小时才可以排,如果受不了就排了的话还是会马上再下奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 00:01 | 来自疯狂造人
敷土豆片不疼涨奶的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 05:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪宝宝快到来
麦芽水需要喝多久呢?我吃了很久中药了,还有维生素6,昨天去买了麦芽煮水喝,用芒硝兑水外敷,你说的每次不要全部吸出来这个情况,我每次吸一点出来后很快就涨奶了,吸30毫升不起作用呀,因为很多奶块块呢,需不需要吧奶块吸完?
我当时没有把硬块吸完,因为吸不干净,没有宝宝吸的有效果,不过软磷脂是让稀释奶的让它没有那么容易堵。中药别吃了,胸部会瘪下去。麦芽水我喝了一个礼拜,特别浓的。切忌少喝水。每次涨的时候就吸30,一会涨了再吸一点就好了。喝着麦芽水,软磷脂,VB6, 慢慢奶水也就少了,不会那么快产奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 14:57 | 来自孕迹暖暖Android
逐渐减少吸奶次数和量
点击查看全文