要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,吐槽老公 希望不要吓到你们

64239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道说什么
有一点点侥幸 希望你能看到 或者能懂一点点2019.11.1日
我就纠结了很久……
也鼓足了很大的勇气 做了输卵管造影
我也不知道自己到底做错了什么,要遭受这个过程
近来越来越觉得自己对不住你,没有给我们怀上孩子
尤其你说“你还没有儿媳妇”
我懂你的意思……
甚至、我都想好了……
如果真的是自己不能生,你也不愿意尝试做试管婴儿
我就放弃…… 逼自己也要放弃。
自己谈的感情 自己选的路 不是不得已 我也不会让自己悄然退场。

手术台上,万念俱灰……
人家半个小时完全可以搞定的事情,我却要多方尝试,多种‘刑具’体验一次又一次
我很想,踹开医生 跟她们说 我不生孩子了……… 放过我吧!
可是,我又想想,忍忍 …… 为了自己 也为了我们的爱情
整个过程大概一个小时,从两个医护人员到四五个来来回回。。我知道情况不好!
后半个小时,我开始全身发冷,抖。。。 后背全是冷汗……
害怕 恐惧 疼痛 头皮发麻
甚至一度想过,今天是不是下不去了

我很想见你,可是又害怕你看到这样的我

医生说,再坚持一下 很快就好了,已经成功一半了
而我再次奔溃了……

为什么还有一半?
这么久了,还不能好吗。。。。?
满肚子的问好,但是不能说……
我手舞足蹈,不知道怎么办,不知道抓哪里
不知道到底什么情况 也不知道到底是什么问题

下面全是管子 导丝 钳子 枕头 刀具
肚子里各种疼痛,胀。。 时而抽搐时而剧痛 时而要爆炸的感觉

翻腾捣鼓 终于在主任的第三次尝试下插管成功
然后接下来更让人痛不欲生
开始导入造影剂……又是一番翻腾云涌 痛胀交替……

做完之后,已经是下不来床
医生让躺手术台上休息,要不是实在动弹不得
我真的得让自己滚下来
一辈子 再也不要躺上这里 人间地狱 魔鬼一般的床

大概5分钟后,稍微缓和
只觉得全身还是抖的厉害 也冷的厉害
想上厕所。
医生为了安全考虑,不让出去 给予人文关怀拉了帘子就地解决。
而后,躺在旁边的小床休息
说实话,医生护士真的很用心 很贴心 也很敬业。打心里感谢!

再过了几分钟,医生问要不要喝水
我才想到,我自己准备了水,我让医生叫你……

其实非常感谢,至少今天你陪我来了
至少有口水喝
至少可以回去 我就很满意。

可是,当我跟你说起我的手术过程,你却漫不经心…… 回我说,‘你的员工脚趾受伤 医生直接一片一片夹掉皮呀肉’

我知道,没法比。我也无从说起……
只是
你真的能体会我刚才经历了什么吗?

出来的结果虽然不太看的懂
「右侧输卵管畅通 左侧输卵管狭小 通而不畅」
至少,这个检查报告没有给我判死刑

可是你的话和态度却给我重重一击!!

医生让躺一个小时后,我们去找常给我看病的主任,等了一个小时,由于医生还在做手术,我们随便吃点回家了。

此时已经是疲惫不堪,叫不动你倒水,也喊不动你帮忙,你还让我帮你冲「安眠药」(你说最近睡不好,我给你买的冲剂)
脾气无力发作,我让你自己动手,你说让我拿过去
然而。。。当天你还是没有给自己泡

第二天,我想好歹你也做点吃的给我
你说,去周杰家吃饭
自己也不好动,肚子也痛 就一起去了
吃饭前你装了直饮水,回来时家里满地都是水。。。。。。。

同你扫水 搞卫生
就因为拍了一张照片,你又不高兴了
呵呵……

真的不想跟你吵,真的没有力气了
因为我知道……
非你的专业,我没有说一句抱怨 指责 的话语

就拍了一张照片
吵。。。 (为面子工程吵架)

第三天,周末 你不上班
你依旧是你 打游戏 刷抖音 下午三四点出去 八点多回来 一句话都没有

而我,心如死灰
前晚做了噩梦,梦见自己在手术台上下不来了
自己做饭吃,自己该干什么干什么
问题是,下面出血量有点吓到自己……

可是我也不想说,怕让你觉得 我又矫情了
自己清理清理 吃医生开的药

本以为你能稍微体谅照顾,结果 还是自己
医生说要好好休息,出血多就去医院
我也跟你说过,想你给我做好吃的
可是……

也许女人就是这样一步一步学着坚强起来的吧!

文章不写给别人看
只想留给自己,如果哪一天
自己不想坚持了,也给自己一个理由说放手。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 22:00 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 22:22 | 来自疯狂造人
加油,心态放好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 00:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这是我们女人的不幸,为什么让我们女人受那么大的罪?我下周末也要做造影了,担心做的时候会疼,也担心结果不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,生育本是女人一道关口,生死也是一念之间,中国男人大多不善言辞,这可以理解,但还总得有所表示,如若不然……我结婚8年,为了要个孩子,经历了1次诊刮,1次造影,2次宫外孕,2次宫腔镜,2次腹腔镜,2次人工授精,1次取卵,4次试管移植以及一次大月份引产和无数次的抽血,B超,打针吃药,保胎手术,卧床十月终于现在才生下一个孩子,如果不是家人的支持,特别是老公的理解,别说生小孩,可能我早就不在这个世界上了……女人对自己好点,很有必要!有句话说,你敬我一尺,我还你一丈,如果一味妥协,这辈子那么长,自己图什么?积极点,乐观点,也许生活会不一样?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 21:28 | 来自疯狂造人
我造影就很奇葩 ,检查完白带,直接让我造影,还没摸着魂呢?一个人上去,一个人下来,没用那么久,然后就去上班了,你们造影花时间好长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s5609671926
我也是备孕2年了,也许也该做造影了。心里总是接受不了。身边的人都怀孕了,只有自己这么倒霉!
我也是,打算去做造影了。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:54 | 来自疯狂造人
我做之前也特别害怕,怕到决定做的那个月都没有网上科普,越科普越害怕,我妈妈陪我去的,躺下去有种被人奸尸的感觉,痛但是不能动,但是我还好没有我想象的那么痛都能忍受,我白带没过关所以花了两天时间做,我老公一直发消息问我情况,结果就是痛而不畅可是我觉得不是问题,可是我造影前促三次未怀造影后自然排两次还是没怀,网上问了很多医生说正常情况下我这顶多算半年,让再半年再考虑试管,今天买了三个月肌醇,慢慢吃下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s5609671926
我也是备孕2年了,也许也该做造影了。心里总是接受不了。身边的人都怀孕了,只有自己这么倒霉!
我也是,加油️,抱抱
点击查看全文