要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

唉,怀个孕这安全感也太缺乏了

35265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又跟老公吵架了,一个人跑到楼下小区散步吹风。。。因为车子每次都是要没油了才匆匆忙忙去加这件小事,联想到他做什么事都这样拖拖拖,不管要不要紧的他都从不提前想好做好,到了后面就是匆匆忙忙的,让人看着特没安全感,再想到家里的大事小事都是我在提前操心,抱怨几句还怪我没事找事,不但认识不到自己的错还那么大声对我一个孕妇说话,真心受不了,每次闹矛盾他就是冷处理,我不理他他就不会主动找我,从不道歉,吵过之后就像没发生过一样,到饭点了我不说饿,他就不会主动去做饭,,,眼看着我一个人出门了问都不问一句,其实我在意的并不是事件本身,也不是他的这个不好的习惯问题,主要还是态度,态度,,,心好累。。。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1568276806305
我常跟我老公说态度端正点,他回我哪来那么多态度问题,他看我因为他那些态度不开心他就慢慢在改变,但是还是有点不贴心。我也明白他那种糙汉子做不到我们女生的那么仔细。所以嘛互相理解。你们两个人可以心平气和谈谈你对他的不满意。如果他爱你他会慢慢为你改变付出。
谈过,他也有些改变,但从小到大养成的习惯以及那种观念是很难改了,说实话大多时候我要不挑他毛病他对我还是挺好的,唉,可能我自己也有问题吧,脾气太急太燥,遇到点小事就胡思乱想,想得很远很多,从小就缺乏安全感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 21:12 | 来自疯狂造人
和我老公一个德行,外人看来就是脾气好,你生气他不气,然后还没任何事发生一样跟你讲话,让你就感觉一拳打在棉花上。孕期我也被他气的大哭了好几次,特别容易觉得委屈。但是宝妈想开点就好了。越钻牛角尖孕期越难受。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
和我老公一个德行,外人看来就是脾气好,你生气他不气,然后还没任何事发生一样跟你讲话,让你就感觉一拳打在棉花上。孕期我也被他气的大哭了好几次,特别容易觉得委屈。但是宝妈想开点就好了。越钻牛角尖孕期越难受。
想开了,但总得发泄一下,刚刚去楼下买了桶泡面吃,好久没吃过了,吃点垃圾食品心情能变好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 11:53 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,好像怀孕很简单一样!讲话特么能气死人!情商低的让人无语!有时候看他就来气!
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
我老公也是这样,好像怀孕很简单一样!讲话特么能气死人!情商低的让人无语!有时候看他就来气!
我经常问他是不是属木头的,唉,追我那会儿花言巧语得很,也不知怎么当初就被他“骗”了,我妈说自己选的老公自己受着
点击查看全文