要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天白带粘稠拉丝。今天有出血,

36308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白带粘稠拉丝。今天有出血,腰疼,腹疼,还以为要来例假啊!应该是取卵后第一次排卵,好像是排卵出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 12:11
亲你这是第几次促排啊,这么快就能促排了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:59
最好休息八个月再去促排,我是19周引产,休息半年才去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:50
回复 希望顺利加油猪宝宝
最好休息八个月再去促排,我是19周引产,休息半年才去医院检查
没有促排,还有俩颗。引产后第一次排卵出血了,过14天来第一次例假,记录一下。那你引产后多久去移?好怕下次不成还得重头再来,我得把身体调养好再移,移成了也怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:46
回复 我的猪尾巴啊~
没有促排,还有俩颗。引产后第一次排卵出血了,过14天来第一次例假,记录一下。那你引产后多久去移?好怕下次不成还得重头再来,我得把身体调养好再移,移成了也怕
我是半年后才去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 19:06
回复 希望顺利加油猪宝宝 我是半年后才去医院
半年去检查,然后第二个月移植就成了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:37
回复 我的猪尾巴啊~
半年去检查都可以,第二个月移植然后就成了?
我是移植冻胚成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:40
回复 希望顺利加油猪宝宝 我是移植冻胚成功
唉我是说你引产后,去移植一次就成了,还是移了几次成的,我就只剩俩颗了冻胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:37
回复 我的猪尾巴啊~
唉我是说你引产后,去移植一次就成了,还是移了几次成的,我就只剩俩颗了冻胚
又促排取卵之后,移植冻胚一次成功
点击查看全文