要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,医生说翻倍挺好的

373811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号检查孕酮15.82医生开了地屈孕酮片,28号检查16.79 吃了九天了,今天检查12.7。不是同一个医院查的结果有可比性吗?医生今天又开的黄体酮胶囊,让打黄体酮针十天后复查

点击查看全文
wait宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:54 | 来自疯狂造人
按月经是43天,做b超医生说偏小也就三十多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
快快补孕酮片了,孕酮值有点低
点击查看全文
wait宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 杨毓婉
快快补孕酮片了,孕酮值有点低
嗯,医生让吃黄体酮胶囊一天两次一次两个,打十天黄体酮针一天30.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 20:27 | 来自疯狂造人
我18.4医生也让我打针我没打,吃的地屈孕酮片,过几天去抽血看看上去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 20:32 | 来自疯狂造人
达芙通直接作用于子宫,不体现在血值里,黄体酮针剂跟胶囊你查血值会看出来,但是记住你一旦打了针剂的黄体酮一定不要随意停药,那样孕酮会急速下降,停针之前要跟大夫沟通,逐渐往下减量,在停针,很多不负责任的大夫都会说没事啊,停了就行,对于黄体机能不好的孕妈这是最危险的,亲你可以百度普及一下这方面知识,不过黄体酮针剂补充孕酮也确实是非常见效的!我自己也在打,祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
wait宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我18.4医生也让我打针我没打,吃的地屈孕酮片,过几天去抽血看看上去吗
希望咱们的都可以上去,宝贝们都健康足月出生
点击查看全文
wait宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
达芙通直接作用于子宫,不体现在血值里,黄体酮针剂跟胶囊你查血值会看出来,但是记住你一旦打了针剂的黄体酮一定不要随意停药,那样孕酮会急速下降,停针之前要跟大夫沟通,逐渐往下减量,在停针,很多不负责任的大夫都会说没事啊,停了就行,对于黄体机能不好的孕妈这是最危险的,亲你可以百度普及一下这方面知识,不过黄体酮针剂补充孕酮也确实是非常见效的!我自己也在打,祝你孕期一切顺利!
好的,谢谢,医生让我吃十天复查,希望大家孕期一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 wait宝贝
好的,谢谢,医生让我吃十天复查,希望大家孕期一切顺利
会的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 wait宝贝
希望咱们的都可以上去,宝贝们都健康足月出生
现在上厕所擦出一点黄色的分泌物,不像褐色,深黄点,有点怕,没吃地屈孕酮的时候没有过,是吃药吃的吗
点击查看全文
wait宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
现在上厕所擦出一点黄色的分泌物,不像褐色,深黄点,有点怕,没吃地屈孕酮的时候没有过,是吃药吃的吗
你去医院问问,应该没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 wait宝贝
你去医院问问,应该没事的。
现在没了,应该没事
点击查看全文