要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

验到强阳验稀释

426612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天验到强阳以后现在开始验稀释尿了。。。感觉自己好无聊呀,试纸快被玩坏了。左边是刚测的无稀释,右边是稀释一倍左右的。应该是上万了吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:33 | 来自疯狂造人
需要稀释就别再玩儿试纸了,容易给自己造成恐慌,我之前就是把自己给吓到了
点击查看全文
w1568732009642 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
需要稀释就别再玩儿试纸了,容易给自己造成恐慌,我之前就是把自己给吓到了
因为5周1天的时候阴超没看到卵黄囊,有点慌。看着试纸觉得安心些。等11号复查b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:43 | 来自疯狂造人

什么是稀释?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪

什么是稀释?
就是加水呀。我今天是水尿一比一,过几天继续加水的量。接近强阳话,数值至少得有五六千。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
就是加水呀。我今天是水尿一比一,过几天继续加水的量。接近强阳话,数值至少得有五六千。
哇专业,学习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
因为5周1天的时候阴超没看到卵黄囊,有点慌。看着试纸觉得安心些。等11号复查b超。
亲。你多久看见孕囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1572685767388
亲。你多久看见孕囊的
我5周零一天阴超0.7*0.5*0.4cm,未见卵黄囊。血值hcg四千八,孕酮24多。当时还蛮担心的。后来上网看正常卵黄囊要孕囊1cm以上才会出现,血值3万以上才有胎芽胎心。然后孕周计算是按三边相加除以3+30,按这么算,我孕36天去阴超数值算出来是孕35.34天。感觉还是蛮标准的,等11号B超,应该能出胎芽胎心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:48 | 来自疯狂造人
我5周的时候是看到卵黄囊和点状胚芽,6周才有胎心的。不要太急了,有些7.8周出胎心的很多呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:47 | 来自疯狂造人
我咋感觉我测不到强阳呢我为什么测不到强阳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
还没测到吗?或者你也稀释试试。我昨天下午测的,左边是原尿,右边是稀释3倍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:27 | 来自疯狂造人
还没测到吗?或者你也稀释试试。我昨天下午测的,左边是原尿,右边是稀释3倍的
[图片]
就是测不到,心里有点担心!最多就是两根线差不多红!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕25周0天 | 发表于 2019-11-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
你这稀释的3倍没有原尿红啊
点击查看全文