要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2冻囊胚今天官方,血值超高,寻麻疹爆发,

619619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方了,寻麻疹爆发,真的好痒啊!全身都是。头晕恶心吐,差点晕倒,又是孕妇了,挂了葡萄糖酸钙,缓解很的。医生让我住院观察,收拾好东西去医院了。今天第十天,我这血有点害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:36
恭喜哈,我还要几天才可以验血呢,接你的高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:50
你这双胎了…… ……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:12
恭喜恭喜 接好孕接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:46
什么囊胚呀,囊胚可以放两个吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:35
你有打肝素吗?我之前打肝素就是爆发寻麻疹,后来静脉注射葡萄糖酸钙好的,后面就停了肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1532036163981

你有打肝素吗?我之前打肝素就是爆发寻麻疹,后来静脉注射葡萄糖酸钙好的,后面就停了肝素
我打克赛肝素钠,医生让我先暂停了。我胎停过,所以不放心。但是荨麻疹太厉害了,早上打了葡萄糖酸钙,晚上又严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人9159v5

什么囊胚呀,囊胚可以放两个吗
4ba,2期囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0whk40

恭喜哈,我还要几天才可以验血呢,接你的高血值
传你
点击查看全文
回复 等等就等等吧

恭喜!下礼拜移植,接好孕!
传你传。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:36
那估计也是这个针过敏,停掉后,注射三天葡萄糖酸钙就好了,痒的时候不要去抓,好了之后一点痕迹都没有,不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:02 | 来自疯狂造人

那估计也是这个针过敏,停掉后,注射三天葡萄糖酸钙就好了,痒的时候不要去抓,好了之后一点痕迹都没有,不用太担心
我打了葡萄糖酸钙没用,实在没办法打地塞米松了,早上又爆发了。我打克赛肝素,有胎停过不敢轻易停,也不知道是不是肝素的原因,现在d2具体特别高,回头过敏好了克赛继续打打看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:13
寻麻疹是很受罪的,我也发过,半个月简直生不如死,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 03:53 | 来自疯狂造人

现在把克赛换速碧林了,不是说克赛不会过敏吗?本身过敏体质,不知道速碧林后面会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 06:45
回复 五花肉小白菜
现在把克赛换速碧林了,不是说克赛不会过敏吗?本身过敏体质,不知道速碧林后面会怎样
克赛也看人吧,我过敏的时候医生也是说之前没碰到过这个过敏的,我是移植前两天,后来到移植那天完全恢复,后面肝素和hcg都没有打,只打了黄体酮,现在怀孕14周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:18 | 来自疯狂造人

克赛也看人吧,我过敏的时候医生也是说之前没碰到过这个过敏的,我是移植前两天,后来到移植那天完全恢复,后面肝素和hcg都没有打,只打了黄体酮,现在怀孕14周
哎,我也不想打肝素,医生11心跳胎停过,后来查凝血有点问题。才4周开始,真的烦。按道理说克赛打那么久了,也不知道是不是克赛。速碧林很多人反应过敏,哟也过敏体质,真是想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 迷你版s

寻麻疹是很受罪的,我也发过,半个月简直生不如死,抱抱
没怀孕还好,怀孕了保胎药用了更严重,不用对宝宝又不好,还得治疗过敏,很矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:56
一个4ba+一个早期囊胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 ss147258

一个4ba+一个早期囊胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:21 | 来自疯狂造人

哦哦。我黄体酮针也停了
点击查看全文