要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们有hcg值低的吗?害怕生化啊

351240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日末次月经结束,23号左右排卵,22号24号同房,早上测出可丽蓝加号,去医院验血,医生说值低,可能生化,问下有没有跟我一样情况的?现在怎么样了?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 11:07 | 来自疯狂造人
刚测出来值肯定低啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:21 | 来自疯狂造人
你跟你一样,23号排卵,血值也低,医生让我过几天再测,对了你就差了hcg吗,孕酮和雌二醇查了吗
点击查看全文
w1566043061845 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
刚测出来值肯定低啦
感谢你啊!让我有了希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1570324802456
你跟你一样,23号排卵,血值也低,医生让我过几天再测,对了你就差了hcg吗,孕酮和雌二醇查了吗
对,医生只让我查了这一项,让我周三再去测hcg,你测了好几项?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1566043061845
对,医生只让我查了这一项,让我周三再去测hcg,你测了好几项?
我测了孕3项,孕酮和雌二醇都还可以,hcg低,医生说可能着床晚,我排卵第8.9天抽的,医生说我抽的也有太早的原因,所以各种烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 11:29 | 来自疯狂造人
感谢你啊!让我有了希望!
刚测出来值肯定低,你放心啦,隔日有加深就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
刚测出来值肯定低啦
谢谢你啊!让我又有了点希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1570324802456
我测了孕3项,孕酮和雌二醇都还可以,hcg低,医生说可能着床晚,我排卵第8.9天抽的,医生说我抽的也有太早的原因,所以各种烦
这么说来我比你还低,本来早上是去看为啥不怀孕的,因为备孕四五个月了,没有动静,心里着急,去医院之前随便测了一下可丽蓝,没想到是加号,满怀信心去医院验血(因为是之前挂的号所以就去了)结果测出来医生说值低,可能是生化,心情又开始低落,哎,好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
刚测出来值肯定低,你放心啦,隔日有加深就没事
好的爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 11:37 | 来自疯狂造人
我第十一天才22,也是低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
我第十一天才22,也是低
现在是第十一天吗?还是之前十一天的时候22?那现在怎么样了呢?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 11:42 | 来自疯狂造人
现在是第十一天吗?还是之前十一天的时候22?那现在怎么样了呢?亲
隔天49,现在还没测,不知道咋样,也在担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 11:43 | 来自疯狂造人
楼主别担心,翻倍好就可以,刚开始不高正常的,下次验孕3项看看,缺啥补啥。加油!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
楼主别担心,翻倍好就可以,刚开始不高正常的,下次验孕3项看看,缺啥补啥。加油!祝一切顺利!
谢谢!看到你的回复,我轻松了好多!感谢有爱的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 11:48 | 来自疯狂造人
我是10月8号来的月经14结束 21号排的30号早上没有测出来 31号第一次测下午有粉印 11月2号昨天去抽血107.8检查孕酮的结果明天才出来 你有测你软泡多大就排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
隔天49,现在还没测,不知道咋样,也在担心
虽然没怀过孕,不知道这些值怎么算,但是我觉得你的应该是传说中的翻倍吧!而且我觉得挺好的!宝宝在腹中正努力生长呢!不要担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1570786479572
我是10月8号来的月经14结束 21号排的30号早上没有测出来 31号第一次测下午有粉印 11月2号昨天去抽血107.8检查孕酮的结果明天才出来 你有测你软泡多大就排了吗
没有诶,没有到医院测过卵泡,之前也只是玩尿,测排卵,这个月连排卵都没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:55 | 来自疯狂造人
这么说来我比你还低,本来早上是去看为啥不怀孕的,因为备孕四五个月了,没有动静,心里着急,去医院之前随便测了一下可丽蓝,没想到是加号,满怀信心去医院验血(因为是之前挂的号所以就去了)结果测出来医生说值低,可能是生化,心情又开始低落,哎,好难啊
那你这个月姨妈日几号驾到的,心情放松,不要紧张,是你的跑不了,心情很重要,希望我们两好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 11:55 | 来自疯狂造人
虽然没怀过孕,不知道这些值怎么算,但是我觉得你的应该是传说中的翻倍吧!而且我觉得挺好的!宝宝在腹中正努力生长呢!不要担心了!
嗯嗯,翻倍,医生就给保胎了,因为我之前有生化史,你下次查一下翻倍,如果正常,可以要求保胎
点击查看全文