要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管第三次移植凉凉了,没

645327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三代试管第三次移植凉凉了,没有胚胎,不想再继续,这几年身心疲惫,自然怀的时候可好怀了,就是都遇到染色体有问题的胚胎,结果做试管受了这么多罪,还是凉凉,我真的不想再继续,宫腔镜,免疫,激素,子宫环境,胚胎,样样都好,就是不着床,到底为什么啊,老天爷,你太不公平了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:54
你打hcg了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:58
移植好多走动多运动。对着床有好处。
点击查看全文
等待开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:20
回复 播星人zor3c9
你打hcg了吗
没打,几次都没打,问主治医生也说不用,搞不懂
点击查看全文
等待开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:21
回复 赐给我龙凤胎吧。
移植好多走动多运动。对着床有好处。
还是经常走着的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:19
加油啊,竟然走上了这条路就不能轻易放弃啊。我自己也花了一年时间在这路上,真的精力耗不起了,针打得肉疼,但是不甘心啊,为什么别人那么容易,我们要遭那么多困难,但是我们不能低头啊,坚强吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 16:07 | 来自疯狂造人
NK高影响着床的 是不是还有没检查到的
点击查看全文
等待开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:21
回复 w1540557416905
加油啊,竟然走上了这条路就不能轻易放弃啊。我自己也花了一年时间在这路上,真的精力耗不起了,针打得肉疼,但是不甘心啊,为什么别人那么容易,我们要遭那么多困难,但是我们不能低头啊,坚强吧。
每次失败的时候,都不知道下一步应该怎么走,真的太难了,我们到底做错了什么,为什么要这么折磨我们啊,真的是从最怕打针到现在最不怕打针
点击查看全文
等待开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:22
回复 驴宝宝快快来
NK高影响着床的 是不是还有没检查到的
免疫全套,将近两万的检查费,全部查完了,没问题,现目前医生能掌握的,能查的都查了,都没问题,而且是老公染色体易位导致我两次自然怀胎胎停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:17
你别停药,再继续用药,有的着床晚
点击查看全文
等待开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 23:43
回复 播星人zor3c9
你别停药,再继续用药,有的着床晚
不敢停,不管结果如何,我都坚持到最后
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 等待开

免疫全套,将近两万的检查费,全部查完了,没问题,现目前医生能掌握的,能查的都查了,都没问题,而且是老公染色体易位导致我两次自然怀胎胎停的。
建议看看刘湘源之类的保胎大咖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:38
亲,你查免疫贵不贵???
点击查看全文
等待开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:50
回复 给我闺女生个弟弟
差不多两万。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:11
回复 给我闺女生个弟弟
哦好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:22
唉,我和您一样什么都没问题,也是三代三移了,就是不着床,我还是二胎,都不懂接下来要怎么办
点击查看全文
等待开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:21
回复 播星人nlvl99
唉,我和您一样什么都没问题,也是三代三移了,就是不着床,我还是二胎,都不懂接下来要怎么办
好奇怪啊,到底为什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人nlvl99

三代还有不着床的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:45
我也是经历了人授、试管,医院要求的检查全部都做了,没有发现问题,不明原因就是怀不上,请问一下楼主,免疫都需要检查什么项目?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:54
看到你这样我也想哭,我自己怀胎停,自身染色体有问题,好不容易做试管,移植第四次了 ,前面三次都不着床,这次还在等开奖。真心觉得要个孩子太难了。难题一个接一个。
点击查看全文