要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我的玻璃心,不知道准妈妈们有没有遇到和我同样情况。

28216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
18周时候听胎心开始在正常范围可听着听着就168.也吸氧一次检查正常了,20周也是听着听着跳到180,后来吸氧在正常范围,这两天感觉胎动上午时候安静多了,就下午和傍晚时候明显,然后晚上八九点时有点安静,我才感觉到两次,感觉自己听胎心音,这次我自己却找不到,吓得我赶紧跑医院,听胎心音听着就170多,吸氧一个小时后检查160,可能是我太玻璃心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 07:43 | 来自疯狂造人
胎动时胎心就会高,你听胎心多听会,有起伏就是正常的,不能一直高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
胎动时胎心就会高,你听胎心多听会,有起伏就是正常的,不能一直高
都是去医院医生听的,然后都说高就吸氧了,现在的胎动有规律吗?前段时间早上中午下午,傍晚都感觉很明显,然后这前天昨天中午和晚上都有点安静。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝赶紧你来
都是去医院医生听的,然后都说高就吸氧了,现在的胎动有规律吗?前段时间早上中午下午,傍晚都感觉很明显,然后这前天昨天中午和晚上都有点安静。
你这个周数应该没有规律,你要是玻璃心就一天自己听三次胎心,不用刻意去记胎动,我那会就是这样,只听胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:00 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
你这个周数应该没有规律,你要是玻璃心就一天自己听三次胎心,不用刻意去记胎动,我那会就是这样,只听胎心
原来是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:45 | 来自疯狂造人
20周宝宝胎动没有规律的 我有时候 一天都感觉不到特别明显的胎动 有时候动的又很多 所以放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 10:29 | 来自疯狂造人
你太紧张了吧。要到28周之后才能有规律。现在宝宝还小,一般晚上动的多,我感觉到胎动就没管了。
点击查看全文