要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月24移植2冻囊胚,已测大红双杠。开心

907119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年第二次移植了,第一次是去年10月移植冻胚,结果宫外孕了,血值很低,最后去做了腹腔镜,谁知道手术做了后发现盆腔环境好差,盆腔内膜异位2期,粘连,腺肌症,今年又得了巧囊,真是很灰心。
说说这次移植,我真是状况百出。
6月做了宫腔镜检查,查看子宫环境,没什么大毛病,有点情愿粘连。
7月来月经第二天打了贝衣降调,简称酸醋亮丙瑞林。28天后返院
8月第二针贝衣,9月第三针贝衣…………期间身体潮热盗汗严重,吹着空调还冒冷汗脾气不好
10月4号开始进入人工移植周期,开了一堆试管的药。哪里知道第二天就感冒了,头晕鼻塞,本想拖着自然愈合,拖了一周更严重,赶紧去医院医生说没事趁没移植把感冒治好,开了一堆抗生素药,吃了3天头不晕了,鼻子也不塞了,但是咳嗽的很厉害,又去看医生,接着又吃其他抗生素的药,止咳药,本以为这一下好了。准备返院定移植,开心去医院抽血,但是雌二醇居然从265下降到170,很心慌,别人都是200以上定移植日的,为了这血值我特意看了几个专家开会抢电梯,因为当天要签字!最后也没问出什么,试管流水医生打电话让我赶紧来签字,我只好签字。一切OK,回来继续吃药等待移植,一回家才过2天又得了霉菌,心想不会是霉菌吧!好痒啊?怎么办,慌了,赶紧跑本地医院,查白带真是霉菌!和本地医生说明是做试管的,医生赶紧给我察洗,口服霉菌药,我3天吃了9片霉菌药(试管医院医生说你们本地医生太狠了吃一次就好,一天3个)。时间就这样过了3天,移植前3天我和老公就开车走高速来到试管医院,准备签字解冻养囊,因为宫外所以狠心拿了5个优冻去养,期间在试管医院每天察洗一次,医生说还好,可以移植。一切顺利终于移植了,后面都正常了。
冻囊胚10天官方,我今天是第十天,凌晨2点才测。之前我不想测,测早了真的很影响心情,我不想折磨自己的身体和精神,每天躺在床上,晚上睡觉,起夜一次。说我移植后症状宫感觉吧!我真心觉得没什么感觉,除了偶尔卵巢刺痛,什么流咖,春梦都没有。不要去套症状,因为我已经第二次移植了,所以我很淡定,知道是药物的作用。
就是第9天,我荨麻疹又爆发,好痒,没吃什么东西,本身就过敏体质,我怀疑可能我是因为试管吃的药太多,体质差了。今天官方去抽血,顺便挂个皮肤科,希望一切安好。
图下的好孕棒是一个好孕姐妹送我的,谢谢她l
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 03:10
好红啊,看见欢喜,这个血值应该很高,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 03:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547603189771

好红啊,看见欢喜,这个血值应该很高,恭喜恭喜
嗯 希望高血值。这会痒,又开心的睡不着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 03:55
接好孕,血脂好高……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 05:11
这中队长颜色太漂亮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 05:14 | 来自疯狂造人
坚持到第十天凌晨测,太激动了,睡不着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 05:51
同天移植,接高血值,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 19:40
接好孕!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:58
接亲好孕,我跟你同样经历第一次宫外孕,这次我是最后的两个冻胚移植第十天还是白板了,我没得胚胎要重新开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:58
你说的5个优胚去养,是冻着的第三天优胚解冻再养囊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 ss147258

是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:50
回复 ss147258
你做了两次花了多少钱呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:52
接好孕,恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人bur8o5

你做了两次花了多少钱呢?
10多万
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 11:45
想问下你,有子宫内膜异位症试管前一定要打贝依吗,我也是有内异症,做了宫腹腔镜后打了四个月贝依,月经在第六个月来了,医生要我自然备孕.可是宫腹腔镜半年内最佳备孕时间已错过了,也花五万多现在也没还上,去查输卵管粘连了,通而不畅。我想去试管,难道又要打贝依吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 02:57
恭喜楼主接好孕愿我也有奇迹出现快快测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运星吖吖

想问下你,有子宫内膜异位症试管前一定要打贝依吗,我也是有内异症,做了宫腹腔镜后打了四个月贝依,月经在第六个月来了,医生要我自然备孕.可是宫腹腔镜半年内最佳备孕时间已错过了,也花五万多现在也没还上,去查输卵管粘连了,通而不畅。我想去试管,难道又要打贝依吗?
你这样的情况,如果输卵管不好,一开始就得试管,先取卵,多存点胚胎。然后再做宫腹腔镜手术,然后打4针贝衣,不用等月经直接进入人工周期移植。你这样浪费了时间,白打了4针贝衣,又得从新来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:12
你是在邵逸夫做的吗?哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人60w2ro

你是在邵逸夫做的吗?哪个医生?
嗯 随便哪个医生
点击查看全文