要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我觉得恶心人

564627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不管是有意还是无意,喂奶的时候公公伸脖子往屋里看这事对吗?我理解你谁理解我啊?就不能大大方方的进来看,为什么要探头探脑的?我理解不了,让老公说一声,还能让他们父子吵架?不跟婆婆说就没拿她当妈?谁能开导我?我较真吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 23:04 | 来自疯狂造人
哪里好意思大大方方进去看啊,偷看行为也不对,反正公公最好避开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:04 | 来自疯狂造人
你公公不会是老变态吧,听着都恶心人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:05 | 来自疯狂造人
女人喂奶,就算亲爸也不应该看,何况还悄摸摸的看,像什么样子?你家老公一点没有隐私意识么,出去别人也能看?别说老公公,就我亲爸都会避讳,连老婆婆都不会看,这种心理有问题
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哪里好意思大大方方进去看啊,偷看行为也不对,反正公公最好避开。
我相信他只是想看孩子,就是他的做法让我接受不了,闹了一场还是我的不应该。婆婆也会说,说的我哑口无言,月子里老公还有脸跟我吵,我事多我没完没了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:11 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
你公公不会是老变态吧,听着都恶心人
我相信他是想看孩子,没有恶意,就是这个做法我理解不了,第一次孩子哭,我也是刚喂完孩子扣扣子,他着急在门口晃一眼,本身就不方便,为啥不改他儿子也知道,为啥就不能关门
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 23:25 | 来自疯狂造人
为什么不关门
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:25 | 来自疯狂造人
好恶心好变态
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:46 | 来自疯狂造人
回复 24楼
我相信他只是想看孩子,就是他的做法让我接受不了,闹了一场还是我的不应该。婆婆也会说,说的我哑口无言,月子里老公还有脸跟我吵,我事多我没完没了,
那么想看孩子干脆叫你公公去奶孩子算了,不会等人家不喂奶的时候看吗?神经病不轻呢?越来越觉得买房迫在眉睫,我怕发生在我身上我会恶心死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 23:51 | 来自疯狂造人
喂奶公公偷看,肯定恶心死我,老公也是的,这样子还觉得你不对,而不是去说自己老爸,别的男人看自己女人胸都不着急么?虽然楼主说的只是偷看小孩,但是在喂奶就应该避嫌嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1461591052291
为什么不关门
这是公公有问题听不出来吗,假如只是因为忘关门,那正常公公不小心看到肯定很快就闪了,她公公是偷偷摸摸看,这就是想看,老变态
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 00:00 | 来自疯狂造人
我公公来我房间问我话,问完了我就玩手机不带理他的了,明明没话说了他还磨磨蹭蹭呆那儿半天不走,而且我老公都不在,恶心很,非常讨厌,有时候我睡觉呢他要问我话不敲门就直接进来了,或者我和老公都上床准备睡了他就进来了,脑子缺筋有病简直
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 00:48 | 来自疯狂造人
为什么不关门
不是想看,就是偷摸看的时候正好我喂奶,我就是不理解他这偷摸的行为,你想看孩子进来看,干嘛探一下头,你知道屋里在干嘛?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 08:52 | 来自疯狂造人
关起门来喂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 24楼
不是想看,就是偷摸看的时候正好我喂奶,我就是不理解他这偷摸的行为,你想看孩子进来看,干嘛探一下头,你知道屋里在干嘛?
鬼鬼祟祟小瘪三行为,老不正经,我反正觉得恶心很,跟我公公有的一拼,明明知道屋里就我一个,路过时还会边走边往里望,还不是一下,一直看,直到走尽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 11:04 | 来自疯狂造人
赶紧搬出去住,这为老不尊的,听着都好恶心!你老公也是个不清醒的,居然帮他爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 12:10 | 来自疯狂造人
我公婆都很注意的,而且我们不住一起,避免很多麻烦
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 15:28 | 来自疯狂造人
为什么不关门
孩子起疹子,开门通风
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:17 | 来自疯狂造人
我喂奶门一关,我妈和我婆婆都不让进,更别说公公了,这样很有效果,不会有矛盾,不然亲妈都会有点烦,一下没吃上,各种让我这样让我那样,还抵住宝宝的头,还上手捏我胸,简直添乱
点击查看全文