要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

佛系养娃

515717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家混合喂养是一天加两顿奶粉
我是一天加两顿母乳 下午茶和夜宵哈哈哈
我儿子真的是作息超级规律了
每天晚上8:30-9:00吃60ml睡前奶
一觉睡到5:00左右吃170-180ml
玩耍一会睡到8:00吃90-120ml 然后排便
继续陪他聊天玩耍到10:00洗澡抚触做操
10:30吃100ml 然后听故事 小睡
12:30吃100ml 排便 准备午睡
睡到15:00-17:00不等 醒的早吃一顿60ml下楼遛弯
下午五点就不让他再睡了 吃120-150ml
然后做操 排便 洗屁股 洗脸 吃D3
19:00吃120ml之后准备睡觉
基本晚上七八点就困了 把他放到小床上告诉他要睡觉了 塞好小被子 自己能迷迷糊糊睡一会 真正要睡还要骗60ml奶喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 09:22 | 来自疯狂造人
宝宝几个月啊,感觉吃的好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 09:23 | 来自疯狂造人
不过真羡慕不用哄睡的娃
点击查看全文
cicimua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
不过真羡慕不用哄睡的娃
两个半月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
宝宝几个月啊,感觉吃的好多
一天总量差不多8 900左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 10:31 | 来自疯狂造人
宝妈你回复的都被隐藏了么,你们一天共喝多少毫升的奶粉啊,貌似我们娃差不多大,我家两个半月了,奶粉一次喝90毫升,也是混合,母乳一天200毫升左右,从来没有睡过整觉啊,睡前还得抱着哄睡,白天落地醒,跟你们一对比,真是羡慕的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
宝妈你回复的都被隐藏了么,你们一天共喝多少毫升的奶粉啊,貌似我们娃差不多大,我家两个半月了,奶粉一次喝90毫升,也是混合,母乳一天200毫升左右,从来没有睡过整觉啊,睡前还得抱着哄睡,白天落地醒,跟你们一对比,真是羡慕的不得了
估计被隐藏了  我儿子现在78天 母乳一天差不2-300 我们喝液体水奶的 水奶差不多600左右 白天玩好了 累了自己会睡的 多练习趴趴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 10:55 | 来自疯狂造人
好奇怪呀,你回复我的每条都被管理员隐藏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 14:33 | 来自疯狂造人
手指牙胶有意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
我看了你说白天200母乳 晚上奶粉 一天总量多少啊  这个月龄宝宝一天要吃750-1080ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 00:34 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 00:35 | 来自孕迹暖暖Android
同款混合喂养,母乳就是零食,每顿都吸点,然后喝奶粉,每次奶粉90,一天也就五六次,发现我家孩吃的这么少,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 05:29 | 来自疯狂造人
我是奶少还堵奶,每隔两天要去产后中心一趟通乳催乳,娃66天,现在一天只用加两三次,每次100-150毫升那样。。不知道三个月的时候能不能实现纯母乳。
我一直控制娃加的奶量,如果让他敞开肚子吃,一个月的时候就能一口气吃两百毫升,但是感觉这样对他不太好,就一直控制,少吃多餐。有时候又怕饿着他,哎,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MetalGod
我是奶少还堵奶,每隔两天要去产后中心一趟通乳催乳,娃66天,现在一天只用加两三次,每次100-150毫升那样。。不知道三个月的时候能不能实现纯母乳。
我一直控制娃加的奶量,如果让他敞开肚子吃,一个月的时候就能一口气吃两百毫升,但是感觉这样对他不太好,就一直控制,少吃多餐。有时候又怕饿着他,哎,纠结
不用纠结呀 每个娃都不一样 找到适合的喂养方式就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱我所爱111
同款混合喂养,母乳就是零食,每顿都吸点,然后喝奶粉,每次奶粉90,一天也就五六次,发现我家孩吃的这么少,
我们早起一顿会多点 总量控制在千内 这个月龄宝宝一天750-1080都是正常的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 cicimua
我看了你说白天200母乳 晚上奶粉 一天总量多少啊  这个月龄宝宝一天要吃750-1080ml
白天母乳,也加奶粉的,晚上全奶粉,加起来一天600多或者700多毫升,我怕给他吃太多肠胃消化不了啊,白天我家娃睡的不多但是每次都要抱睡,放下也容易醒,从来没有一次是自己躺床上睡着的,哎,被我们惯的,而且他床上也躺不了多久就会闹要抱,还要竖着抱,抱多了又担心他的发育和脊椎,每天纠结死,所以好羡慕你们这么厉害把娃培养的这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
白天母乳,也加奶粉的,晚上全奶粉,加起来一天600多或者700多毫升,我怕给他吃太多肠胃消化不了啊,白天我家娃睡的不多但是每次都要抱睡,放下也容易醒,从来没有一次是自己躺床上睡着的,哎,被我们惯的,而且他床上也躺不了多久就会闹要抱,还要竖着抱,抱多了又担心他的发育和脊椎,每天纠结死,所以好羡慕你们这么厉害把娃培养的这么好
我儿子就喜欢待在小床里我们和他讲讲话,而且宝宝睡醒了几乎不闹。等我们发现他醒了估计都玩了一会了,就几次实在饿了才急哭 。白天我们就下午一觉长点,我们家只有我婆婆来喜欢抱睡,其他时间我们都制止的,没有人惯他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 cicimua
我儿子就喜欢待在小床里我们和他讲讲话,而且宝宝睡醒了几乎不闹。等我们发现他醒了估计都玩了一会了,就几次实在饿了才急哭 。白天我们就下午一觉长点,我们家只有我婆婆来喜欢抱睡,其他时间我们都制止的,没有人惯他
新手妈妈一开始不知道,从出生就是抱睡哄睡了,现在想改感觉太难了,不去抱他躺床上最多半小时就要哭闹了,不知道再大点会不会有好转啊
点击查看全文